Всем привет, вот ищу эту смазку от компании ВМП - АВТО... спасибо огромное АЛЕКСЕЮ - механику СЕРГЕЯ (S.Hunter) и тебе спасибо, что навели на эту темку... так вот, эта смазка идеально подходит для варика, ну те у кого смазки нету, можете не беспокоиться, а моей, как я говорил, пришел конец, значит ищу вот эту, может кто видел, или может купить мне... или подсказать где купить???
сама смазка Пластичная силиконовая смазка МС-Спорт предназначена для легконагруженных узлов трения скольжения и качения, а также для подводного оборудования. Отличается высокой морозотермовлагостойкостью.
Применяется в парах трения:
- металл-металл;
- металл-резина;
- металл-пластик;
- металл-кожа.
Смазка не токсична, прозрачна, не пачкается, не испаряется. Обладает высокой термостойкостью (от-50 до +230 градусов Цельсия).
Идеально подходит для таких проблемных мест как замки и петли, жалюзи и ворота, резиновые уплотнители.
МС-Спорт надежно защищает и предохраняет механизмы от повреждений, не смывается и не стекает с них; устраняет скрип, образует прочную водоотталкивающую пленку, препятствует коррозии и обмерзанию.
Надеюсь кто-нить откликнется, огромное спасибо
Смазка МС-Спорт силиконовая с фторопластом
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
если заглянуть поглубже в строение молекул, то, думаю прочнее чем силикон будет любая смазка для сильнотрущихся поверхностей
там с графитом или еще какой фигней, коих на рынке - валом
не сочтите это рекламой - хай гир это не показатель
и уж тем более не показатель российский вмпъ
но купить можно, эффект будет одинаковый
http://aga.shop.by/13.html
там с графитом или еще какой фигней, коих на рынке - валом
не сочтите это рекламой - хай гир это не показатель
и уж тем более не показатель российский вмпъ
но купить можно, эффект будет одинаковый
http://aga.shop.by/13.html
- SLON
- новичок