Suzuki Burgman AN 650 (мнения, отзывы, рекомендации)
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Сергей Бурейко
- известный
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: +375291105209
Re: Suzuki Burgman AN 650 Ваш мнение!!!!
1. Габариты горят всегда. Маленьких лампочек в своей фаре не обнаружил(2005 г.в.) Только по одной большой галогенке в каждой.
2. Открыть подседельный кофр можно только при заглушенном движке.
3. То же самое место, что и на Х9, только греется гораздо меньше.
2. Открыть подседельный кофр можно только при заглушенном движке.
3. То же самое место, что и на Х9, только греется гораздо меньше.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Телефон: (29) 33 606 59
Вот смотри здесь, по углам фар, где стекло такое "решётчатое":Мотосемейка писал(а):1. Габариты горят всегда. Маленьких лампочек в своей фаре не обнаружил(2005 г.в.) Только по одной большой галогенке в каждой.
Вот там внутри просматриваются маленькие лампочки, вроде как на подсветке номера. Только не горят. И подозреваю, не должны, но зачем они там тогда? Совместимость с теми моделями, у которых нет принудительно включённого ближнего света?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Насколько знаю, принудительно включенный ближний - это особенность региональной модели, у одной и той же модели в одних странах есть, в других нету, смотря где какие законы.Kot писал(а):Совместимость с теми моделями, у которых нет принудительно включённого ближнего света?
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Попробуй повернуть ключ до упора, до состояния "руль заблокирован с горящими габаритами". Возможно габариты работают только в этом режиме. Хотя поидее должны вместе с основным светом.
- Kot
- aka Kot Matroskin
Проверял ещё при покупке, тогда ещё удивился, что сзади -- светятся, спереди -- нет.
Мне сейчас звонил Сергей из Мотосемейки, подтвердил, что у меня действительно просто габаритные лампочки не горят (к слову, подсветка номера тоже была перегоревшая). Так что при случае габариты заменю, хорошо хоть техосмотр без проблем прошёл.
А вот невозможность открыть кофр при работающем двигателе и отсутствие "сушилки" раздражают.
Мне сейчас звонил Сергей из Мотосемейки, подтвердил, что у меня действительно просто габаритные лампочки не горят (к слову, подсветка номера тоже была перегоревшая). Так что при случае габариты заменю, хорошо хоть техосмотр без проблем прошёл.
А вот невозможность открыть кофр при работающем двигателе и отсутствие "сушилки" раздражают.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
-
- освоившийся
- Аппарат: БМВ С 650 ГТ, Априлия Скарабео 400 МП3 400 Фуоко 500
- Телефон: +79519026118
Re: Suzuki Burgman AN 650 (мнения, отзывы, рекомендации)
Разница Толстого Бурга с 500 итальянцами, примерно такая же по ощущениям, когда пересядешь с 250-300 хорошего скутера на большого итальянца . По весу, динамике. максималке. Плавность движения, как если с дороги переходишь на гладь воды по реке. Но окочательная оценка будет по итогам 5-10 тыс дальняка по средней вшивости дороге. Кот с его опытом, технич. подготовкой и физической силой справится. Мне приходилось волочить его около километра.Но шестеренки, подшипники надо везти с собой и ямы большие обьезжать.
- Kot
- aka Kot Matroskin
С подшипниками колёс, я слышал, проблема до 2005 года (т.е. не мой вариант). Шестерни же да, скорее всего придётся возить с собой. Примерно как брал с собой запасной ремень на обычном скутере.
Насчёт посадки и удобства на дальняке тоже интересно. Это вещь такая, которую можно определить только при длительном непрерывном движении, заболит спина или нет... Как я уже писал, на Маджести мне сидеть было удобнее, но после 500-700 км начинали болеть плечи. На X9 сидеть было не так удобно, но плечи не болели даже после 1500 км. На Бурге сидеть... я бы сказал непривычно. Не могу пока сказать, это удобнее или нет. Просто-то как-то по-другому. Сиденье даже кажется более жёстким. Зато ноги можно чуть-чуть дальше выдвинуть.
Насчёт посадки и удобства на дальняке тоже интересно. Это вещь такая, которую можно определить только при длительном непрерывном движении, заболит спина или нет... Как я уже писал, на Маджести мне сидеть было удобнее, но после 500-700 км начинали болеть плечи. На X9 сидеть было не так удобно, но плечи не болели даже после 1500 км. На Бурге сидеть... я бы сказал непривычно. Не могу пока сказать, это удобнее или нет. Просто-то как-то по-другому. Сиденье даже кажется более жёстким. Зато ноги можно чуть-чуть дальше выдвинуть.
- Сергей Бурейко
- известный
На 650-ке переднее сиденье довольно удобное и эргономичное, так же как и вся посадка водителя, а вот пассажирское очень жёсткое - задница быстро дубеет, а из-за большой ширины тела скутера ноги пассажиру приходится широко раздвигать, что с непривычки не удобно, да и полощутся ноги на ветру не слабо. К тому же, пассажир сидит гораздо выше и ловит лицом весь встречный поток воздуха. Из-за длинной сидушки и большого расстояния между пилотом и пассажиром создаются воздушные завихрения за спиной водителя. Покатался пассажиром и мне ветрозащита не понравилась по сравнению с тем же Х9 и Веспой, где сидишь гораздо плотнее к водителю. Зато у пассажира полная свобода действий, вокруг ничто не стесняет. Задняя спинка не так уж и велика и при установке кофра у пассажира создаётся гораздо больший комфорт и защита.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Что то 650 бургов развелось много, надо создавать НАШ бургман клуб!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Сергей Бурейко
- известный
Как же этот клуб создавать ,если, только купив и не успев накататься, начинают своих Бургов продавать не спеша...
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Это точно. Если только бургман-клуб 650Мотосемейка писал(а):Как же этот клуб создавать ,если, только купив и не успев накататься, начинают своих Бургов продавать не спеша...
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Я с тем рассчетом, что вдруг кому ну ооочень надо будет и будет умолять на коленях просить, говорить что всю жизнь местал о таком!))) тогда подумаю о продаже а так лучше сам его подготовлю к новому сезону!Мотосемейка писал(а):Как же этот клуб создавать ,если, только купив и не успев накататься, начинают своих Бургов продавать не спеша...
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Сергей Бурейко
- известный
Дима, а чё ты оправдываешься? Я думаю,что мы все одинаковы и никто не собирается ездить всю жизнь на одном аппарате и никто не прочь подбарыжить. Уж я-то точно такой...
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Награды: 2
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Re: Обсуждение ремней для скутеров (AN650 в том числе)
ну народ можно вечно разводить полемику про то какой скутер лучше ... скажу так много аппаратов откатал из основных сильвер, нексус, атлантик, х9, бург 400 , скарабей 200 и тд. Все они интересные ...но ходовые характеристики почему то всегда хотелось улучшить.. У всех заметны... провал на старте , динамика обгона , падение максималки при износе ремня в 10 000 пробега (так кроме всего хотелось и максималку прибавить кило так на 10-15) очень заметно ухудшение динамики при посадке пассажира весом больше 60 кг. Всё это называется одним словом-дискомфорт! И если первое время аппаратом как то доволен , то проходит год два и с этим уже не хочется мириться. В выборе бурга мной было заложенно много требований . И На сегодняшний день сей аппарат меня ничуть не разочаровал. В этом году в минске появилось в районе двух десятков 650ок. Видимо косвенно к этому причастен и я , как живая реклама. Однако проблема у наших бургмановодов одна единственная - большинство купилось на низкую рыночную цену. И в данном варианте надежда пересмотреть и вложив еще 500 - 1000 уе (и тогда всё будет просто гуд) может не оправдаться. Ошибка людей в данном случае - оптимизм. Только в этом аппарате много нестандартных решений , и учитывая что помощи ждать неоткуда , на одной теории тут не покатаешься. Любой аппарат хорош если знаешь его историю или покупаешь реально в отличном состоянии. В противном случае с этим питомцем могут быть и проблемы при чем более серьезные чем в любом другом варианте. Заглядываясь на такой аппарат на последние деньги и дёшево его брать нельзя!grandimka писал(а):И не только насоздает новых, но и все "отклонения" повыносит в отдельные темки. Сразу видно не предвзятое отношение.
Первый год я тоже не знал с какой стороны подойти и честно побаивался его величия . за 4 года я наконец то начал понимать его . а он меня. Однако оборачиваясь назад ...да что там назад...вроде я с ним и на ты, но до сих пор я только нахожу ответы на вопросы которые задавал о нем себе с самого начала. И тут я рознюсь с Виталиком ... я не хочу и не буду рассказывать людям как открыть сидение за минуту, как обмануть замок как сделать ото или отэто. Этот скут часть меня , и я не хочу ей делиться . Посему если некуда бежать это одно, а переписывать исотрию в виде флуда на надцать страниц ...простите а зачем? Тем кому нужно это реально ...найдут инфу абсолютно любую ...кто не хочет искать...дык и здесь искать не будет.
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- Ваня белый
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Xinling-YY50QT=> Hors152=>Yamaha Majesty YP250=>Hors152>?
- Телефон: +375296063729 Velcom
А какая долговечность двигателя на бурге650,на какой километраж рассчитан при правильном использовании?