Обсуждение моделей скутеров или мотоциклов, достоинства и недостатки, типичные проблемы, советы по эксплуатации
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Что-то странно у меня замок зажигания вверх поехал после испытания скута на аварийное торможение. Неужели рама не выдерживает тормозящую переднюю вилку?
Daem
очень похоже на то. Я бы порекомендовал поискать место сгиба (или уже надлома) на раме, чтоб в какой-нибудь прекрасный момент не получилось вот так:
[тут должен был быть видеоролик, где китайский скутер на ходу разваливается пополам, я этот ролик видел, но сейчас найти не могу]
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
Kot писал(а):Daem
очень похоже на то. Я бы порекомендовал поискать место сгиба (или уже надлома) на раме, чтоб в какой-нибудь прекрасный момент не получилось вот так:
[тут должен был быть видеоролик, где китайский скутер на ходу разваливается пополам, я этот ролик видел, но сейчас найти не могу]
Сегодня вроде работать нельзя ( а после суток тем более) , посему затаю умысел на попожжа.
у меня таже проблема , только болт крепления пластика который ниже замка зажигания ушёл вверх на 1см.( В том году поймал при 60 км поперечный распил асфальта )как не странно порывов , люфтов нет .а смещение есть возможно пластик убежал .а рама целая .но лучше снимай морду и смотри.
сегодня приезжали два хлопца на 056
один из них купил б\у два дня назад - 15.000 пробега - за 550у.е. без акб - но с кофром Каппа
вопрос был в том - почему на нём вибрация есть
(дело не в трансмиссии - там всё ОК - новый вариатор - новый Поверлинк и сцепление)
что ответить к сожалению я не знал - сказал ему - смирись...
так вот предыдущий хозяин что бы погасить вибрации - пооблепливал пол скутера "этим"
жалко скутер - под ковриком на полике смола везде вылазит от этого покрытия
а сидушку так вообще стыдно открывать при людях...
(+у обоих скутеров не работает кнопка мигалки дальним - видимо это болячка какая-то у них)
40.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а я сегодня заменил все Сайлентблоки на маятнике и моторе на вазовские , вродебы вибрация стала меньше.всемени проверить небыло .на моторе резинка была не плохо разбита+ болты не под диаметр стояли.
soleris писал(а):Тоже вибрация у моего 056, началась после неоднократных замен коленвала, видимо коленвалы китайские дряные.
мотор ты для замены выкатывал, а Сайлентблоки не проверял 100%.
Саня,
на хорсах откусывают провод от кнопки моргания дальним светом с магазина. Обьясняют это недоделанной схемой, когда при заведенном моторе встречаются постоянка и переменка при нажатой кнопке с вылетом рр.
Сростил обратно провод на кнопке и под клювом перезапитал кнопку от переменки. - все равно моргалка нужна только о ГАИ предупреждать.