Из 50сс в 70сс !!!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Serega
- новичок
- Аппарат: Honda X8R-X
Из 50сс в 70сс !!!
Проблема:
Когда едешь в потоке машин, то очень важно динамично двигаться в потоке машин, не создавая препятствий окружаюшим. Что позволяет себя чувствовать себя на уровне с остальными, а не каким-то пацанёнком на "мопеде".
Задача:
Очевидно что наилучший способ ( НЕ покупая новый скутер, мотоцикл ) это увеличение объёма цилиндра на 70СС.
Вопрос:
Кто делал что-либо подобное!?
Кто может подсказать какой цилиндр надо купить, где купить!?
Народ, кто чем поможет!? Проставлюсь... :
Когда едешь в потоке машин, то очень важно динамично двигаться в потоке машин, не создавая препятствий окружаюшим. Что позволяет себя чувствовать себя на уровне с остальными, а не каким-то пацанёнком на "мопеде".
Задача:
Очевидно что наилучший способ ( НЕ покупая новый скутер, мотоцикл ) это увеличение объёма цилиндра на 70СС.
Вопрос:
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Я думаю никто такого не делал....
Я уж точно
На самом деле, если ты поставишь 70сс ты не будешь ехать в потоке машин, ты всегда будешь ехать перед ним! Уж мне поверь
Как писалось где-то на форуме: "Быстрая езда гарантирует только то, что ты будешь ехать в одиночестве!"
Я уж точно
На самом деле, если ты поставишь 70сс ты не будешь ехать в потоке машин, ты всегда будешь ехать перед ним! Уж мне поверь
Как писалось где-то на форуме: "Быстрая езда гарантирует только то, что ты будешь ехать в одиночестве!"
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- Aprilia
- ГУРУ
- Награды: 1
- Аппарат: Yamaha Slider :)
Посмотрите на этом сайте к примеру варрианты для вашей Хонды - остановите свой выбор на чем-то приемлемом по цене и ресурсу и уже конкретно это заказывайте на сайте у людей, которые могут привезти или на прямую или из Москвы
http://www.sip-scootershop.com/
Сразу оговорюсь - одним цилиндром дело не обойдется...
http://www.sip-scootershop.com/
Сразу оговорюсь - одним цилиндром дело не обойдется...
С Уважением
Kira aka Aprilia
Kira aka Aprilia
- speeddevil
- новичок
- Аппарат: Aprilia SR70 replica & Ford Probe 2500ccm
- Serega
- новичок
А так всё равно в одиночестве, но в конце!!!-=Sanek=- писал(а):Я думаю никто такого не делал....
Я уж точно
А дышать чужими выхлопами не очень прикольно!
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
ДА впоследний раз САНЕК настроил свой скут просто суперскиAntoniO писал(а):как было настроено у Санка-=Sanek=- писал(а):Тады ставь 70сс... Аппарат свой не узнаешь, если все правильно настроишь!Serega писал(а): А так всё равно в одиночестве, но в конце!!!
А дышать чужими выхлопами не очень прикольно!
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Ну валил он зачОтно... Жаль что не очень долго... Ну как не долго, 4000км...rider писал(а):ДА впоследний раз САНЕК настроил свой скут просто суперскиAntoniO писал(а):как было настроено у Санка-=Sanek=- писал(а):
Тады ставь 70сс... Аппарат свой не узнаешь, если все правильно настроишь!
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
-
- освоившийся
- Аппарат: Чинчи Qm50Qw
Re: Из 50сс в 70сс !!!
Serega писал(а):Проблема:
Задача:
Вопрос:
70СС чистые понты, единственное увеличишь ресурс двигателя, так что лучше форсировать 50сс, дешевле обойдется.
70СС чистые понты, единственное увеличишь ресурс двигателя, так что лучше форсировать 50сс, дешевле обойдется.
- Serega
- новичок
- Serega
- новичок