и смотреть нечего.......dies писал(а):хотя, как посмотреть...
это кетай
и смотреть нечего.......dies писал(а):хотя, как посмотреть...
Конечно, если имел дело с китайцем и японцем, то разница будет не в пользу китайца.Rudy писал(а):э нет, братела.......
я шестой год китай юзаю......не то, совсем не то......
после перечисления поломок на невообразимо малых пробегах для какого-нибудь европейца или японца:Forestrash писал(а):короче я своей Фадой доволен
Forestrash писал(а):стоковый родной распредвал тоже отходил не долго , было примерно около 2700км пробега
Forestrash писал(а):порванного стокового ремня ,отходившего странную цифру 3333км
Честно, я этого понять не могу. И по-моему, с такими поломками на таких пробегах уже даже низкой ценой не прикрыться.Forestrash писал(а):ничего больше не ожиданно не портилось(только есстественный износ деталей и соответственная их замена , например та же ЦПГ)
знаю людей , которые на китайце после пробега в 8000 км меняли двигатель целиком ибо двигателю приходил глобальный писец. знаю человека на китайской 150 накатавшего 48000км за три сезона у которого из ремонта была только замена ремня , знаю людей у которых на первой тысяче пробега глобально отваливался пластик ,но я почему то списывал это не на хреновое качество пластика а на некое раздолбайство хозяина скутера.Kot писал(а):вопрос не в годах. Вопрос в том, сколько ездят, с какой интенсивностью и по каким говнам.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, Mail.RU и 0 гостей