Я бы не публиковал здесь это, если бы в комментариях к новости не появился виновник ДТП со своими оправданиями:
Вот он такой бедный и несчастный, а мотоциклисты носятся с дурной скоростью.godann83 писал(а):Я совершая разворот на перекрестке с улицей Ржавецкой на зеленый сигнал светофора пропустив при этом 5-6 встречных машин СОВЕРШИЛ разворот и уже ДВИГАЛСЯ в ОБРАТНУЮ СТОРОНУ И ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЕКУНД 10 Я УВИДЕЛ В ЗЕРКАЛЕ ЗАДНЕГО ВИДА ЯРКИЙ СВЕТ ДАЛЬНЕГО....... И УДАР машина весит 2.000 кг и расскажите теперь как я оказался в столбе и на разделительной! КАКАЯ СКОРОСТЬ У МОТОЦИКЛИСТОВ??????????????? И удар был в машину не в бок,а в заднюю часть и ровно в центр!
А теперь смотрим на фотографии. За 10 секунд даже пешком от перекрёстка можно пройти больше, чем от откатился автомобиль. Это раз.
Два -- на столбе водятел оказался потому, что в момент столкновения он ещё даже руль выпрямить не успел.
И три -- повреждения мотоцикла вовсе не такие, какие бывают при столкновении на огромной скорости. Так что сомнительно, что мотоцикл ехал сильно быстрее потока.
Моя версия такова: тупое слепое животное в коробке пропустило автомобили, а на приближающийся мотоцикл попросту не обратило внимание. И там уже неважно, с какой скоростью ехал мотоциклист -- когда прямо перед тобой внезапно начинает выезжать автомобиль, уже мало что поможет.
За свои нелестные эпитеты в сторону водятла извиняться даже не думаю -- ненавижу таких врунов, убивших человека и ещё пытающихся его же сделать виноватым.