Друзья! обыскал форум и не нашел такой темы! а жаль! ведь вам тоже интересно, с кем вы сегодня тошнили в пробке или мчались по проспекту в соседних рядах.
так что начнем тему: "Кого я сегодня видел?!". пишем здесь примерное время, место и внешние данные скутера и скутериста. у кого есть видеорегистратор, прошу выкладывать кадры, по возможности.
на Московском Скутер Клубе это один из самых популярных топиков.
з.ы.
если такой топик уже был, прошу удалить его и дать мне ссылку на правильное пользование Поиском:)
если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
понеслась!:)
Последний раз редактировалось Kot 11 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
Вчера ковырялись с ДеМоном в гараже, в перерывах пили кофе и курили кальян...
Таким времяпровождением заинтересовался прообраз Виталика в виде натурального рыжего кота...
Напоили его остатками молока, которое использовали для кальяна, он чуть и не прижился в гараже
Вот и фото с мобилы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
dies писал(а):а шо ж вы будите в гараже в место кофе пить зимой, када за руль не надо?
будем гонять на великах и пить пиво!
dies писал(а):дима, ты усы чтоль выростил? при встрече спрошу, ты зачем усы сбрил.....?
закрутился-замотался... некогда было (исправлюсь ): дом-работа-шабашки (нынче самый сезон, отбоя нет!)-спать... -- первый раз за неделю добрался к Сане в гараж
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
dies
Приезжай к нам...В гараже есть тапчан, спальники и обогреватель...Посидим, покурим, чахним и погуманим о том о сём. Мать до 28.09 в санатории, 2-х комнатная квартира в 500 м. от меня простаивает без дела...
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
ДеМон, глянул на твой гараж и вспомнилась реклама "А еще у него есть гараж и он в него ходит"
В смысле оборудован с любовью , у многих в квартире хуже))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
По моему видел сегодня Кота в районе Доминик- техно. Шел туда пешком, а он пролетел в метрах 200 от меня.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Ага, в гараж значит Коба ходит))
У меня тоже есть гараж, правда я в него не хожу)). Но когда иногда приезжаю вижу постоянно одни и теже компании. Мужики сидят, что то делают, бухают, трындят, своебразный клуб))
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"