Соблазн велик...S.Hunter писал(а): ... находящегося под постоянным обстрелом взглядов от прогуливающихся мимо дамочек...
Новое место для сборов!
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
-
- заметный
- Аппарат: Был Gilera Stalker 70cc --> Piaggio Zip 125сс -->Gilera Runner 180cc --> Honda CBR F4
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
-
- новичок
- Аппарат: Honda Dio
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Ну не знаю... Были сегодня на маке, кроме байков никого не было...Apoll0 писал(а):Имхо пока Немига остается самым популярным вариантом... по крайней мере там собираются иногда даже те, кто о форуме не знают, и не приедут на новое, объявленное, место сбора.
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
- Чув@к
- освоившийся
- Аппарат: Honda Lead
- Serega
- новичок
- Аппарат: Honda X8R-X
Re: Новое место для сборов!
Ferrari писал(а):S.Hunter писал(а):Приезжал я как-то на Немигу... Весело и здорово... Только после того как подъехали туда же парни на спортах, скутеристы как-то засмущались и быстренько разъехались...
Так вот... Новое предложение... Парк возле Новой Национальной Библиотеки, что на Востоке... Согласен, что не всем туда близко добираться... Однако, плюсы этого места...
1. Рядом большой круглосуточный магазин (Европейский) .
2. Там тусуется много симпатичных девчонок (причём без парней ).
3. Само по себе довольно приятное местечко.
4. Сколько там был, ни разу не видел нарядов милиции (а бывааю там в последнее время частенько) .
5. Заехать туда на скутах не составляет проблемы.
6. Там нет парней на спортах и чоппах (соответственно, все девчёнки наши).
И ещё раз, насчёт расстояния... Млин, да разве для храброго скутериста это проблема????
Жду вашего мнения...
И 7 пункт совсем рядом с твоим домом
через дорогу
Ну а вобщем я за ()
И собственно мне из своей Степянки 5 мин ехать! Так что
- Serega
- новичок
- DiSabLe
- великий флудер
- Аппарат: Aprilia SR 125
Serega писал(а):Так я сколько раз подьезжал туда, так там ни разу никого не было!!!rider писал(а):Парни, вопрос стоит не в том, скока и откуда ехать, а как ты это время проведешь, когда приедешь на место... МАК это супер, так что мне кажется, - это ЛУЧШЕЕ МЕСТО!!!
Полностью согласен с Райдером!!
Серега, может не в то время подьезжаешь????
Звони как-нить - вместе подьедем!
Телефон: 6845452
- Yurgen
- освоившийся
- Аппарат: ТАКТичная HONDA по имени Снегирь
точно. я там достаточно часто бываю проездом. причем в разное время. за апрель-май-июнь-июль видел там тока один мотоцикл.Serega писал(а):Так я сколько раз подьезжал туда, так там ни разу никого не было!!!rider писал(а):Парни, вопрос стоит не в том, скока и откуда ехать, а как ты это время проведешь, когда приедешь на место... МАК это супер, так что мне кажется, - это ЛУЧШЕЕ МЕСТО!!!
вы де там шифруетесь?
Два колеса - это вам не две сиськи.
мобилка:029 558-74-36
мобилка:029 558-74-36
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Не знаю парни, когда и во сколько ВЫ там бываете, но когда я приезжал в МИНСК, еще тогда учавствовал в Summer City Street, мы договорились с кабаном встретиться на МАКЕ в 21.00 так я приехал туда не помню точно, но где-то в 19.30-20.00 и знаете, было куча народу, так в то время были экзамены у людей, некоторые дома сидели и не высовывались... нас было около 10 челов, а может и больше не помню точно... вот, так что думайте... Думаю, что менять место сбора смысла нету, ваще никакого, ты супер-необычного чего-то не получаешь от этого... мое мнение, тока МАК... хотя ВЫ МИНСКИЕ и ВАМ РЕШАТЬ...
- Serega
- новичок
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Ну как те сказать... что-то типа своеобразной тусовки, если так можно назвать... Люди разговаривают на разные темы, общаются, узнают что-то новое, делятся опытом, короче очень много всего... самое главное, что здесь можно провести очень хорошо свободное время, потом и покатушки идут... тоесть все вместе катаются челы на скутах... вот, очень много интересного, полезного и ваще просто КРУТОSerega писал(а):А чем народ занимаеться когда собираются!?