Kot
В большинстве своём ты прав...
Моя попытка подать заявку в кандидаты МСК успехом не увенчалась, но
Kot писал(а):со временем
я исправлю эту ситуацию и в сезоне 2014 буду катать не только на технически исправном и эстетически привлекательном итальяшке, но и как кандидат или клубень МСК, а также под флагом Осипович (как ДеМон в поездке в Ивенец).
Что-то мне подсказывает, что не только
"этот год будет рекордным по количеству всяких мероприятий", но и закрытие сезона должно пройти более массово и с азартом.
Предлагаю на закрытие взять с собой на магнитном носителе (флэшка, CD и т.п.) фото и видео, которые каждый сделал в поездках (можно не все, а более пикантные из них) и при встрече на котедже обсудить и сварганить фильмик с музыкальной фоновой заставкой и слайд-шоу, который разместить на сайте МСК.
По стечению обстоятельств я в этом профан (до сих пор руки не дошли до облагораживания отчета про поездку в Беловежскую пущу), хотя осталось только расставить по уже набранному тексту номера фото и отправить Коту.
Ну такой уже я волокитчик
А вот подростки в подобных вещах преуспевают. У знакомой дочка такие вещи вытворяет по результатам бональной поездки на черноморский курорт
Думаю, что в итоге получится
знатное видео
А ещё можно было бы среди собравшихся на котедже провести номинации с вручением призов. Мелочь, но приятно
Как вам моя идея???