Саша извини что задел твои патриотические чувства, да я бывал за эти 6 лет во многих городах и городишках, был так же и в Карелии о чем рассказывал и в Мурманске был, а еще в Екате, Якутии, и многих центральных городах, Владимир, Рязань,Тула, Нижний Новгород, Тверь, Ярославль, а про мелкие города так вообще молчу, при чем я жил там неделями общался знакомился, и могу с полной уверенностью еще раз подтвердить свои слова, возможно где то в глубинке еще что то живое и осталось....Leksenysh писал(а):Aldgi
Истинный беларус, проработавший в, а не хотите ли Вы следить за словами и языком?Aldgi писал(а):в гнилой России
Мразь, грязь, гнилые люди и прочее - есть везде, если ты побывав в МОскве(я не вкурсе вылезал ли ты из этой ямы) оставил только такое мнение - мне тебя жаль... есть Байкал, есть Карелия, есть Мурманск, чудесные места люди и прочее. Жаль, что ты там с такими не познакомился. А мерить такими мерками - грубо и глупо!
Помогите - еду в Беларусь из Сибири
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Re: Помогите - еду в Беларусь из Сибири
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
Aldgi писал(а):возможно где то в глубинке еще что то живое и осталось....
Kot писал(а):Это как монахи-отшельники, которые вместо проповедования Святого Слова зашиваются куда-то, и начинают себя всячески истязать. Причём говорят, мол, это всё "ради Бога". Да Бог смотрит на них, и такой характерный жест делает -- facepalm. Ведь все мы Его дети, так? И вот представьте, приходит ребёнок к папе, папа даёт ему мороженое, а ребёнок такой: "нет, папа, я тебя так люблю, что ради тебя буду есть только сухари заплесневевшие и запивать водой из лужи! Всё ради тебя, папочка!". Это вот как на такое папочка должен реагировать?
Не по теме
главная цель христианина -есть переход в другой мир с последующим попаданием в рай. чтоб попасть в рай нужно c богом в сердце вести благочестивый образ жизни , но в миру много соблазнов . поэтому монахи отказываясь от соблазнов этой жизни, полностью посвящают себя подготовке к жизни загробной и у них действительно есть шанс попасть в нужное место. а вот те самые проповедники Святого слова ,которые к этому слову относятся как к какой то инструкции " как построить дом" , усиленно изучают эту инструкцию , чуть ли не наизусть помнят каждый параграф в итоге забывают о самом главном и "дом" так и не сторят. ну так конечно где тут будешь помнить о "строительстве" когда душа переполнена гордыней (например ну как же , мы "изучатели инструкции" не пьем , не то что эти православные пьяницы или мы "изучатели инструкции" спасемся в количестве 44000 а вас на страшном суде будем судить итд).
да ,конечно можно не понимать монахов стремящихся прожить достойно этот кусок жизни , но отвечать за Бога (как он там смотрит на монахов)- наглость напрямую выросшая из гордости.
Ты Бог?
Или ты все же только проповедник Святого слова ? зачем в данной местности проповедовать , тут что живут дикари новозеландские, которые никогда не слышали о боге?
У кого больше соблазнов, у постящихся монахов живущих в своём скромном мирке или у сытого изучателя инструкции «Как построить дом» сытно отожравшегося улитками , беконом итд и смотрящего с вожделением на задницу соседки(с голодухи то уж точно соседку не захочется)?
Ответ и так ясен.
Посему не надо тут булочки крошить на монахов-отшельников.
да ,конечно можно не понимать монахов стремящихся прожить достойно этот кусок жизни , но отвечать за Бога (как он там смотрит на монахов)- наглость напрямую выросшая из гордости.
Ты Бог?
Или ты все же только проповедник Святого слова ? зачем в данной местности проповедовать , тут что живут дикари новозеландские, которые никогда не слышали о боге?
У кого больше соблазнов, у постящихся монахов живущих в своём скромном мирке или у сытого изучателя инструкции «Как построить дом» сытно отожравшегося улитками , беконом итд и смотрящего с вожделением на задницу соседки(с голодухи то уж точно соседку не захочется)?
Ответ и так ясен.
Посему не надо тут булочки крошить на монахов-отшельников.
Не надо так категорично за всех отвечать , ты не Бог и видеть душу человеческую тебе неподвластно.Aldgi писал(а):возможно где то в глубинке еще что то живое и осталось....
Тоже был уверен что осознает ,но видимо вера в халяву еще не прошла.Valiksan писал(а): я думал ты вкуришь и сдуешься , "но жить то хочется ребята" и за три рубля я вам готов и песни петь и станцевать!
Андрей Сотников – тут вам не обломится и халявы не будет.
вы мне конкретно напоминаете одного реального человека . лет 15 назад в моей местности обьявился человек в рясе с бородой именуемый себя Отцом Василием. итот самый Василий огранизовал православную общину , зарегистрировал ее в минской епархии , есстественно открыл расчетный счет и умело раскручивал все близлежащие организации на пожертвования и когда вместо церкви через 2 года выросли хоромы отца Василия, местные сьездив в епархию выяснили , что никакого отца Василия нет ( как позже выяснила милиция , это был обычный аферист , по специальности прораб строитель ) так как местная община не подала заявку ,для того что бы выделили приходского священника. заявку то потом конечно подали и церковь построили, но вот то что какой то мудила всех развел ,играя на чувствах верующих до сих пор помнят.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- Leksenysh
- заметный
- Аппарат: Yamaha Cygnus 125->Malaguti Madison 400->Piaggio MP3 400
- Телефон: 375256156121
Странность, я тоже там жила, и в Мурманске ив Москве и в Карелии, и автостопом одна путешествовала, и не одна. Ну не встречались мне гнилые люди, а если и встречались - то мельком, то я о них сразу забывала, живут где-то рядом, не в моем окружении... и никогда не было такого, чтоб даже посторонний в дороге/в чудом городе/где-то еще обидел. Дерьмо к дерьму, ой, человек к человеку, места жительства ни при чем... я тоже ничьи патриотические чувства обидеть не хотела...Aldgi писал(а): при чем я жил там неделями общался знакомился, и могу с полной уверенностью еще раз подтвердить свои слова,
-
- освоившийся
- Аппарат: 50qt-8
если он утверждает что он сотников то почему зарегался tata991? А может он ваще из-за компа не вставал? Не многовато-ли текста на сие потрачено?
- Тамара
- Минский скутер-клуб
- Награды: 18
- Аппарат: ХОРС-052
- Телефон: +375293144692
- Телефон: +375336876915
Вот хохма...если Сотников сам по себе, а Тата пользуется его фотками пробегов для спасения храмов.
- Vatson
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: Yamaha Majesty (НЛО)-был, и есть.
- Телефон: +375 296 550 549
- Телефон: +375 29 873 63 91
Ребята, а откуда вообще столько неприязни к автору темы? Ну не нравятся вам его идеи и методы их реализации, так пройдите мимо, а то получается, что автор вам одно слово о вере, а вы ему в ответ десять фраз пронизанных сплошным негативом и какой-то ненавистью.
Думаю, что читать все это уже можно назвать мученничеством для автора.
Андрей, цели у вас благие, а вот методы неприглядные. Поверьте, что не все белорусы такие и не все посетители этого форума такие и не весь скутер-клуб такой. Простите всех и езжайте в свое путешествие с миром. Никто вас в Беларуси не обидит, помощь в дороге необходимую окажут.
Касательно прозвучавших мыслей о национализме:...... мне тоже иногда стыдно, что я белорус, а иногда я этим горусь. Я тоже иногда думаю, что умом Россию не понять и ничего в ней не изменится, но иногда я Россией восхищаюсь. И так в отношении всех знакомых мне наций.
Ребята, на правах модератора порошу вас просто не нарушать правила форума и не касаться идеологии нацизма, сатанизма и того подобного.
Андрей, цели у вас благие, а вот методы неприглядные. Поверьте, что не все белорусы такие и не все посетители этого форума такие и не весь скутер-клуб такой. Простите всех и езжайте в свое путешествие с миром. Никто вас в Беларуси не обидит, помощь в дороге необходимую окажут.
Касательно прозвучавших мыслей о национализме:...... мне тоже иногда стыдно, что я белорус, а иногда я этим горусь. Я тоже иногда думаю, что умом Россию не понять и ничего в ней не изменится, но иногда я Россией восхищаюсь. И так в отношении всех знакомых мне наций.
Ребята, на правах модератора порошу вас просто не нарушать правила форума и не касаться идеологии нацизма, сатанизма и того подобного.
TUTTE LE STRADE PORTANO A ROMA!!!
- tata991
- новичок
- Награды: 1
- Аппарат: три скута
- Телефон: 89521604183
подъезжаю к омску, если все сложится, доеду до беларусиVatson писал(а):Ребята, а откуда вообще столько неприязни к автору темы? Ну не нравятся вам его идеи и методы их реализации, так пройдите мимо, а то получается, что автор вам одно слово о вере, а вы ему в ответ десять фраз пронизанных сплошным негативом и какой-то ненавистью.
новости на моем сайте будут
- Тамара
- Минский скутер-клуб
Какой маршрут Вы выбрали? Через какие города будете проезжать?tata991 писал(а):подъезжаю к омску, если все сложится, доеду до беларусиновости на моем сайте будут
- tata991
- новичок
маршрут разрабатываю в пути
пока выбираю наиболее интересные для меня монастыри
но строго планировать не люблю
например
Хмелевский Спасо-Преображенский мужской монастырь и тд.
Получается примерно круг вокруг Минска
пока выбираю наиболее интересные для меня монастыри
но строго планировать не люблю
например
Хмелевский Спасо-Преображенский мужской монастырь и тд.
Получается примерно круг вокруг Минска
- Тамара
- Минский скутер-клуб
В Гродненской области будете?
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
..неуж то на работу пригласить хочешь? .. поздно им заниматься.Тамара писал(а):В Гродненской области будете?
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
- tata991
- новичок
везде буду, где нужно
ни кем никогда не поздно заниматься
Еще хочу посетить Смоляны и Замок Сапег в Гольшанах, но не знаю местонахождение - подскажите кто знает...
Это прошлогодняя поездка
http://www.lebed.com/2013/art6273.htm
ни кем никогда не поздно заниматься
Еще хочу посетить Смоляны и Замок Сапег в Гольшанах, но не знаю местонахождение - подскажите кто знает...
Это прошлогодняя поездка
http://www.lebed.com/2013/art6273.htm
- Valiksan
- постоянный житель форума
- Аппарат: BURGMAN 650 Econom Edition
Valiksan писал(а):..неуж то на работу пригласить хочешь? .. поздно им заниматься.Тамара писал(а):В Гродненской области будете?
..Тооома , на тебя вся надежда!tata991 писал(а):ни кем никогда не поздно заниматься
Все беды в мире от недостатка информации.
- Тамара
- Минский скутер-клуб
Гольшаны- это не далеко от меня...мой телефон под аватаркой. Прошу звонить настойчиво, как истерика ...ибо бываю очень занята работой или дорогой.
- tata991
- новичок
а где адрес Гольшан?
телефон это хорошо, но я иностранец, у меня нет вашей симки, к тому же есть жена, тоже декабристка из Беларуси
телефон это хорошо, но я иностранец, у меня нет вашей симки, к тому же есть жена, тоже декабристка из Беларуси