Почему вы не были на FSF-2013?
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Re: Почему вы не были на FSF-2013?
На количество очень повлияла погода! Лично я в этом уверен... Было бы солнечно, было бы больше людей, заметно....
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
grandimka
судя по голосованию, это было не так.
судя по голосованию, это было не так.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Black Jack
- Олег Карцев
- Награды: 7
- Аппарат: Gilera nexus, Italjet Formula LC, SeaDoo
- Телефон: я в аквариуме
По голосованию на 29.08 видно, что мы потеряли половину бойцов.
Но даже общего количества голосовавших как то маловато для того количества скутеристов, которых видим на улицах.
Да и с прошлого ФСФ много кто не доехал.
Два года проработать впустую. В следующем году пошлют нафиг.
Но даже общего количества голосовавших как то маловато для того количества скутеристов, которых видим на улицах.
- Саня Коба
- постоянный житель форума
- Награды: 5
- Аппарат: APRILIA ATL-500 Sprint=>Honda NT650V Deauville (Валька)
- Телефон: МТС +37529 7089502
- Телефон: VEL +37544 7760604
Может и пошлют, а может и...Black Jack писал(а):В следующем году пошлют нафиг.
Олег, заострять внимание на неудовлетворённость в результате организованного мероприятия как-то малова-то для того, чтобы что-либо изменить в будущем (я так считаю).
Факт на лицо. Народ даже в отдельной теме проголосовал, т.е. те кто не принял участие воспользовался моментом и "оправдался". И что на этом?
Ты или кто-то иной сделал для себя какие-то орг.выводы???
Конечно можно махнуть рукой и послать всё это сообщество вместе с идеями (или без них) нафиг, но станет ли от этого легче???
Я считаю, что есть замечательный повод - Скутер дей Вороново или, на худой конец, закрытие сезона, где собирается основная масса активистов. Так вот можно было бы встретиться и обсудить все взгляды народа на подобные мероприятия, их идеи, пожелания и замечания.
Всё это "переварить", попробывать сделать так, чтобы МСК заработал хотя бы на 80%, а не на 50, как сейчас...
Смотришь и результат был бы совсем иной.
Вспомните сказ про прутик и веник... Один в поле не воин и всем мил не будешь.
Black Jack Ты сам писал, что при организации FSF был момент, когда руки опустились...Тогда ты обратился к Рулю, Алджи и другим ребятам. Они же не отвернулись, помогли чем смогли. Почему бы и в 2014 году не сделать это мероприятие более общественным путём привлечения более широкого круга заинтересованных???
...Мир перед нами расстелился дорогами
С радостью, горем, покоем, тревогами...
Э.Асадов
Э.Асадов
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Вот давай и проанализируем результаты.Black Jack писал(а):По голосованию на 29.08 видно, что мы потеряли половину бойцов.
Значит, заманить подарками и спонсорами не получилось. Вывод? Этот вариант, скорее всего, нежизнеспособен. Можно было делать просто тусняк, с минимумом призов.
Дальше. Получилось ли сделать рекламу? Тоже вряд ли, людей было не так много, как можно было бы привлечь. Следовательно, если выбирать между скутеристами и пятницей, лучше выбирать скутеристов, пришло бы как минимум наполовину больше (судя по голосованию). Да, будет меньше освещение в прессе, но может пока оно и рано? Может, вначале стоит сделать для скутеристов, а уже в следующие разы, если дело пойдёт, делать для прессы в том числе?
Ну, и реклама мероприятия. Было 50 человек, говорите? В голосовании отметилось 24, следовательно половина пришла не через сайт. А значит, заранее до мероприятия надо было среди "диких" скутеристов распространять листовки с приглашениями и так далее, или ещё какие способы привлекать.
Поправьте, если я в чём-то неправ.
Последний раз редактировалось Kot 29 авг 2013, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Саня Коба
- постоянный житель форума
- Награды: 5
- Аппарат: APRILIA ATL-500 Sprint=>Honda NT650V Deauville (Валька)
- Телефон: МТС +37529 7089502
- Телефон: VEL +37544 7760604
Может быть и так, но когда меня пригласили на сцену, то в своей речи я упомянул о существовании МСК и его сайта, порекомендовал зарегиться и пользоваться этим интернет.ресурсом.Kot писал(а):следовательно половина пришла не через сайт
Думаю ,что кто слушал, то меня услышал
...Мир перед нами расстелился дорогами
Э.Асадов
Э.Асадов