не толькоdimiew писал(а):оказывается Хорс-Моторс на родной транспорт ставит паверлинк.
как-то вроде по инструкции вп 0,05-0,08 вып 0,1!?dies писал(а):Re: Обсуждаем HORS 152
dies » 12 авг 2013, 13:36
я вот клапана выставил вп0.1 вып0.2 - нормально, тихо работает.
свеча здесь причем?она же немешает регулировке клапановdies писал(а):да все быстро, передний пласт скинуть, два шланга, 6 винтов, свечу и все.
???dimiew писал(а):Ну хотя бы на ремнях поднялись
это дело сноровкиdimiew писал(а):Сколько по - времени мудохкался?
согласенВаня белый писал(а):свеча здесь причем?она же немешает регулировке клапанов
так то да, но пластиковую крышку гены + 3 самореза, и еще на карачках с другой стороны мопеда. а свечу - 1. ну глянуть, че да как с ней. 2. без свечи легче лапкой прокручивать моторDeMON писал(а):нужно лишь снять крышку головы и видить метку колена (через окошко, либо снять пластиковую крышку гены)
без крышки гены точно попадёшь по меткам, а через свечное отверстие нихрена не увидишь, пластик мешает (ну, если есть желание, можно туда гвоздём, или палкой какой потыркатьdies писал(а):пластиковую крышку гены + 3 самореза, и еще на карачках с другой стороны мопеда. а свечу - 1
а чё на неё глядеть?dies писал(а):ну глянуть, че да как с ней
ну, лично я без напряга проворачиваю рукой за крыльчатку геныdies писал(а):без свечи легче лапкой прокручивать мотор
приятная новостьdimiew писал(а): оказывается Хорс-Моторс на родной транспорт ставит паверлинк.
у меня родной БАНДО стоял.Slawix_74 писал(а):приятная новостьdimiew писал(а): оказывается Хорс-Моторс на родной транспорт ставит паверлинк.
блин.....надо глянуть
у меня точно так-же.dies писал(а):у меня, когда выключаешь зажигание, через 5-6 сек. 3 коротких сигнала
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 2 гостя