да не , заходит. удивил девизsema писал(а):Прикольно, но когда я пытаюсь зайти на spasi-hram.ru меня выкидывает с инета)).

да не , заходит. удивил девизsema писал(а):Прикольно, но когда я пытаюсь зайти на spasi-hram.ru меня выкидывает с инета)).
Я то же задавала такой вопрос сама себе. Нашла ответ в его сайте. Спасение заключается в том, что он о найденных забытых Храмах пишет в надежде, что кто то заинтересуется и спасет.Я так понимаю, кому надо тот и вложит финансы для не понятных целей.Kot писал(а):Если уж на то пошло, то я вообще слабо понимаю, какое отношение вот эта поездка по "спасению храма" может иметь, собственно, к спасению храмов.
расслабься- не напрягайся. грудная жаба -плохое заболевание.Kot писал(а):Если честно, то меня вообще позиция православных в этом отношении напрягает. Чуть ли не в каждом магазине стоит копилка "на храм". Спрашивается, куда деваются эти деньги?
нифига ты не понимаешь. неужели ты думаешь что баптисты или католики (или кришнаиты с иудеямиKot писал(а):И почему католики или протестанты не ставят свои копилки в магазинах, почему они довольствуются только пожертвованиями своих прихожан, а не попрошайничают у всех подряд?...
tata991 писал(а):тоже только экстрим скутер путешественник
как то не вяжетсяtata991 писал(а):До Москвы я еду на стареньком авто
деньги поступившие на счет конечно же раздал бедным и счастливо воссел на скутер ... а как вам...я нашел увесистую золотую цепочку и паригнал себе стаааренькое авто!Тамара писал(а):Объявленная ранее экспедиция в Сербию из-за финансовых трудностей не состоится.
Гнило всё это. Заливать не мешки ворочать ...Тамара писал(а):Без вашей помощи экспедиция, скорее всего, не состоится. Оплатить все затраты автор просто не в состоянии.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, Facebook, Semrush [Bot] и 0 гостей