Это радует :)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Ильич
- демагог
- Награды: 2
- Аппарат: Viper "Кхетай" STORM + Yamaha Majesty 400 "Лапочка Ильича"
- Телефон: чОрненький
- Откуда: Планета Земля, Минск, Центр, налево за вторым углом, верхняя койка.
Это радует :)
Коль появилась тема для излива негатива, то для соблюдения баланса нужно и положительных эмоций добавить.
Начну с себя.
Меня радует когда в пробке водители пододвигаются давая возможность мне просочится между машинами.
Радуют взгляды детей. Не подростков, а именно 5-7 летних пацанов, пристально провожающих глазами. Что они заметят при пролетании байка? Пыль? А здесь есть чему зацепится их любознательному взору. И это радует Будущие скутеристы растут.
Начну с себя.
Меня радует когда в пробке водители пододвигаются давая возможность мне просочится между машинами.
Радуют взгляды детей. Не подростков, а именно 5-7 летних пацанов, пристально провожающих глазами. Что они заметят при пролетании байка? Пыль? А здесь есть чему зацепится их любознательному взору. И это радует Будущие скутеристы растут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Kot 12 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 3 раза.
Главное - главное, а все остальное - остальное
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Готов 100 раз лайкнуть это видео, аж слёзы наворачиваются, хотя большинство роликов уже видел раньше...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Re: Это радует :)
А мне очень нравится, когда подъезжаю к переходу (аль еще, где пешеходов пропустить можно). Притормаживаю... Они останавливаются, боясь идти дальше.... А я останавливаюсь полностью, и широким жестом правой руки "слева - на право" (или наоборот, в зависимости от направления их перехода) - предлагаю им переходить.
И люди, с удовольствием, переходят! И Им приятно..
И мне очень приятно, когда они тебе еще в ответ и улыбаются!
(особенно девушки... )
И люди, с удовольствием, переходят! И Им приятно..
И мне очень приятно, когда они тебе еще в ответ и улыбаются!
(особенно девушки... )
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
Вокруг горячий и чистый асфальт!
И это ОЧЕНЬ радует!!!!!!
И это ОЧЕНЬ радует!!!!!!
- Kot
- aka Kot Matroskin
Как я писал недавно, в 40 км от Минска у меня порвался ремень. Остановился, начал звонить жене. Вдруг смотрю, автомобиль, остановившийся метрах в 200 впереди на обочине, начинает сдавать задом. Останавливается возле меня. Выходит водитель, спрашивает, чем помочь. Я объяснил, что по всем симптомам у меня порвался ремень, но всё в порядке, запаска и инструменты с собой. Поинтересовался, почему он остановился, не байкер ли сам? Оказалось, вовсе нет, просто ехал за мной, и вдруг увидел, как я стал резко останавливаться и сворачивать на обочину... Было очень приятно увидеть такую отзывчивость.Atrides писал(а):Также убедился в очередной раз что у нас очень много "добрых" и "отзывчивых" людей согласных помочь в случае поломки на трассе за "не большое" вознаграждение.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Brenwen
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda SilverWing 400
- Телефон: +375291759624 Velcom
Писал в апреле
сейчас продолжу - новый асфальт положили на всём моём маршруте от дома до работы, практически ни одного убитого участка не осталось. Катаюсь как по паркету, счастье есть.Brenwen писал(а):В последнее время многие улицы, где я езжу, начали активно капиталить: на Партизанском проспекте в районе Автозаводской новый асфальт уже положили, на Столетова старый начали срезать (это была запредельно раздолбанная улица еще год назад, а я по ней каждый день езжу). В целом - радует неимоверно, подвеска дольше проживет. Еще бы в паре мест ямы закатать - и вот оно счастье.
Скутер человеку - друг, товарищ и конь.
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
долго думал, в какую тему вписать...
пару недель назад получил заветную категорию "А" -- это радует
позавчера наконец-то зарегил скут и получил номер -- тоже хорошо
а вот вчера решил "как честный человек" (почти при всех док-ах) съездить на дачу.
уже на даче, снимая скут с подножки, услышал: "шшшшшшшшшшшшшшшшшшш..."
спустило колесо -- это бесит
пробоину нашёл быстро: гвоздь вошёл в протектор и остриё вышло сбоку у самого диска -- ЭТО БЕСИТ!
обзвонил знакомых, но помочь никто не смог. решил ехать по-тихоньку на спущенном по обочине домой (25-30км)
на полпути меня обогнал Вайпер-актив (вот номер не запомнил)... метров через 100 развернулся и подъехал ко мне узнать что случилось --
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДУЕТ!
Поинтересовался: всё-ли в порядке? я ответил, что почти -- колесо пробил, но до дома доеду.
он предложил номера барыг, у которых можно найти новую резину (номера у меня давно есть )
хоть помощь этого человека и не понадобилась. но огромные ему респект и уважение!!!
пару недель назад получил заветную категорию "А" -- это радует
позавчера наконец-то зарегил скут и получил номер -- тоже хорошо
а вот вчера решил "как честный человек" (почти при всех док-ах) съездить на дачу.
уже на даче, снимая скут с подножки, услышал: "шшшшшшшшшшшшшшшшшшш..."
спустило колесо -- это бесит
пробоину нашёл быстро: гвоздь вошёл в протектор и остриё вышло сбоку у самого диска -- ЭТО БЕСИТ!
обзвонил знакомых, но помочь никто не смог. решил ехать по-тихоньку на спущенном по обочине домой (25-30км)
на полпути меня обогнал Вайпер-актив (вот номер не запомнил)... метров через 100 развернулся и подъехал ко мне узнать что случилось --
ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДУЕТ!
Поинтересовался: всё-ли в порядке? я ответил, что почти -- колесо пробил, но до дома доеду.
он предложил номера барыг, у которых можно найти новую резину (номера у меня давно есть )
хоть помощь этого человека и не понадобилась. но огромные ему респект и уважение!!!
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- Forestrash
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: FADA fd50qt-7(черная каракатица)
- Телефон: Philips Xenium X312
- Откуда: гп.Мачулищи Минский р-он. (житель ближайшего заМУНДья)
кстати тоже недавно пробил колесо (на гвоздик наехал) , хорошо что с собой были жгутики для заделки безкамерки(те что Тарас продавал) , заделал и уже 2 недели езжу без проблем.
радует то, что смог в дороге "отремонтировать" колесо.
радует то, что смог в дороге "отремонтировать" колесо.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
- DeMON
- Минский скутер-клуб
- Награды: 1
- Аппарат: HORS MOTORS 052, Xinling "RANGER", Yamaha Majesty 150cc, Malaguty Madison 180cc
- Телефон: Velcom (044) 7981342
отремонтировать -- полдела, ещё и накатать нужно...Forestrash писал(а):радует то, что смог в дороге "отремонтировать" колесо
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
- granDimka
- Минский скутер-клуб
Кто возит ремонт, тот и про накачку не забывает.(от маленького компрессорчика до ручного насосика...)
- Aldgi
- Минский скутер-клуб
- Награды: 5
- Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
- Телефон: +37529-138-35-28
Я вожу с собой балон ликви молли для заделывания проколов, не требует ничего кроме самого наличия балона , устраняется все легко (согласно инструкции), радует одно за 2 года не пришлось воспользоваться, срок годности в следующем году истекает, но буду брать еще 1 пусть будет!
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
- Kot
- aka Kot Matroskin
Баллон шиномонтажники крайне не рекомендуют. У нас на форуме даже рассматривалась эта тема: http://scooterclub.by/nforum/viewtopic. ... 6*#p165327.Aldgi писал(а):Я вожу с собой балон ликви молли для заделывания проколов, не требует ничего кроме самого наличия балона , устраняется все легко (согласно инструкции), радует одно за 2 года не пришлось воспользоваться, срок годности в следующем году истекает, но буду брать еще 1 пусть будет!
Проще действительно купить жгутики для заделывания проколов, они есть очень недорого почти в любом автомагазине или авторынке.
- granDimka
- Минский скутер-клуб
Даже не проще, а единственный действительно заделывающий способ. У "За рулем" даже тест был как-то всяких таких штучек для ремонта, только жгутики себя и оправдали! (жгутов несколько видов...)Kot писал(а):Проще действительно купить жгутики