Съемки состоятся 02.08.2013 скорее всего во второй половине дня. По времени займут не более 2 часов. Денег не много - 20 уе.
Кому интересно - звоните.

не , ну почему , индусы в своем бомбейвуде , те что на подтанцовке в массовках снимаются целый день , получают в конце дня "тарелачку" супа системы "ролтон". так что 20$ за пару часов , этож сколько ролтонов можно купить , можно даже потом позвать друзейAldgi писал(а): прошли те времена за 20!
так же как и ФСФ... шансы найти стремятся к нулю. или переносите съемки поближе к парку Горького, там многие я думаю захотят засветить своего питомца на большом экранеsanitar muller писал(а):Съемки состоятся 02.08.2013 скорее всего во второй половине дня
кто-то?Wawan писал(а):или на нем кто то ехать будет?
не хочу быть человеком, приносящим дурные вести, но, возможно, его взрывать будут!!!Wawan писал(а):а для чего именно нужен скутер? будет стоять как декорация к примеру или на нем кто то ехать будет?
как раз я в курсе , у нас в Мачулищах киношники( и наши и маскалиAldgi писал(а):Слава ты просто не в курсе какие деньги платят у на сза массовку, а тут хотят явно халявно заполучить скутер, и объективно это не на час, а минимум на 3, по этому я и негодую по поводу цены!
или его подобие, без мотора....и пластика.........Primo писал(а):За 20 у.е может найдут полтос убитый
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 3 гостя