На холодную стучит
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
-
- новичок
На холодную стучит
Сейчас вкратце опишу свою проблему. У меня дио27. Ездит хорошо, тянет тоже. Но когда заводишь на холодную, то такое чувство, что где-то выпал шарик и стучит от вибрации. Народ помогите советом, что это может быть такое!!!
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Re: На холодную стучит
Может палец стучать... вот, а еще глянь крыльчатку ту, что охлаждает цилиндр сам, есть ли там потшибникик или еще что... вот может и она... смотри корочеthoha писал(а):Сейчас вкратце опишу свою проблему. У меня дио27. Ездит хорошо, тянет тоже. Но когда заводишь на холодную, то такое чувство, что где-то выпал шарик и стучит от вибрации. Народ помогите советом, что это может быть такое!!!
-
- новичок
-
- скутерист года-2007
Ну как сказать, если палец стучит в поршне... то знаешь... да... но не особо страшно, просто нужно заменить и все, не временить с этим, так как потом, если не заменишь, может обойтись все в круглую сумму Да и расстроишься, лишние нервы потратишь...thoha писал(а):Пасибо за ответ. Добре посмотрю, а это серьезно
-
- новичок
-
- скутерист года-2007
нет, ну ты сначало реши свой вопрос, найди на него ответ... может это совсем не то, что я тебе сказал... допустим у меня на СУЗЕ с таким звоном именно палец стучал... вот, может у тебя что другое... тут о покупке чего-то еще рано говорить, но скажу одно, что на ХОНДУ можно много чего найти в ЕВРОАВТО (Лагойский тракт), вот!thoha писал(а):а где мне все это закупить и сколько это будет стоить(без работы)
-
- новичок
-
- новичок
-
- новичок
- Аппарат: Honda Dio
-
- скутерист года-2007
Я ведь говорил... хе))) rider фуфла не скажетthoha писал(а):Палец в поршне стучит. Но мне сказали, что это не очень страшко. Правда ли?
значит так, раз он стучит, то тебе следует подумать о замене, это я те советую... ездить конечно можно... но до поры до времени... зачем тебе искушать судьбу, когда эту проблему и все последующие можно предотвратить тем более хватает на Хонду запчастей... иди и бери
-
- новичок
-
- новичок