Lesha Ну правила конечно мне лень читать, но для чегоже тогдда делают двухместные скутеры?! Кстати, мопед- это по определению двух- трёх колёсное транспортное средство с конструктивной скоростью, не более 50 км/ч и объёмом двигла менее 50сс

, так что тут у ментов скорее может случиться заморочка, и получается, что ты уже нарушаешь правила, так что про статьи и главы ПДД можешь забыть, т.к. практически все не раз перевозили пассажиров, на своём двухколёсном и наверняка проблем у них с этим не было (если нетак, и были то поправьте). Сам лично весь прошлый год проездил со своим братом на Хонде дио Ср, вдвоём, притом проблем с ментами неразу небыло, только однажды на светофоре мне там менты с машины чёто орали, гнасчёт того что без каски, но они скорее угорали, а который не на водительском сиденьи был, от того ваще перигаромс метров 2 розило... Думаю максимум, к чему они могут предраться, это насчёт скорости мопеда- наличия прав, либо к отсутсвию каски 9Если таково и есть)...
Vinil По делу: Во-первых, скажи на какую цену ты рассчитываешь?
Вообще по знакомым слышал, что про летц отзываются неплохо, а про пяджио сказать ничего не могу, лучше качественной литературы почитай, там может чёнть найдёшь…