Друзья! обыскал форум и не нашел такой темы! а жаль! ведь вам тоже интересно, с кем вы сегодня тошнили в пробке или мчались по проспекту в соседних рядах.
так что начнем тему: "Кого я сегодня видел?!". пишем здесь примерное время, место и внешние данные скутера и скутериста. у кого есть видеорегистратор, прошу выкладывать кадры, по возможности.
на Московском Скутер Клубе это один из самых популярных топиков.
з.ы.
если такой топик уже был, прошу удалить его и дать мне ссылку на правильное пользование Поиском:)
если нет - прикрепить тему и это сообщение в теме.
понеслась!:)
Последний раз редактировалось Kot 11 июл 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
чтобы такого хорошего сделать, чтобы всем плохо стало!?!?!?---голосуй за введение прав на скутер!
Kot писал(а):А что с номерами не так? Техпаспорта нет?
Если что, чревато 5 базовыми. Но если причина уважительная, то можно и объяснить ситуацию, глядишь, войдут в положение.
Снят с учета 25 августа 2012 г техпаспорт на руках но разрезан
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Дим, до 25 августа 2013 можешь на нем легально ездить. Только страховку продли.
Потом начнут иметь за тех.осмотр, который без постановки на учет не пройдешь.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон
немного не в тему, но может кто-нибудь в курсе, куда исчез Koba?
с 20-ого числа исчез со всех "радаров": не появлялся на известных сайтах, и телефон недоступен...
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро
konrad писал(а):Потом начнут иметь за тех.осмотр, который без постановки на учет не пройдешь.
сколько тормозили за ДВА года, на снятых с учета скутерах, которые НИ РАЗУ не проходили техосмотр (с абсолютно чистыми талонами техосмотра) - НИ РАЗУ ни один инспектор слова не сказал про техосмотр!!!
Kot писал(а):Настоящие скутеристы на консервоводов принципиально не обращают внимание, это ниже их достоинства.
консервы в твоем понимании это то автосы? )))))))))))) не смеши людей!
купи себе хоть что_нибудь с крышей над головой, настоящий
Это уже попахивает комплексом Наполеона
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
или консервы, это НАТОвские пайки?))) вроде по весу ты уже взрослый)))
DeMON писал(а):проездом заезжал Valacuga (пусть и дело мелочь, но приятно )
первое (надеюсь, не последнее) личное знакомство с иногородними
немного пообщались
я с ним тож общался,правда по телефону,твой номер Дима спрашивал.я как связист.
Около 15ч. на ул. Восточная видел кого-то на ярко-синем Бургмане (как мне показалось). И, опять же, как мне показалось, это была девушка. Вроде бы, этот же скутер стоял возле здания по Мележа-5.
Кто это?
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.