попал в ДТП.что делать???
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Аппарат: fada
попал в ДТП.что делать???
Может кто сталкивался подскажет!!! Ехал на скутере(делать страховку проходить тех.осмотр)попал в небольшое ДТП признали виновным, ну я как бы и не отрицаю (за не соблюдение дистанции)ну это не важно,на машине повредил крыло и бампер (но не вмятин не больших царапин не деформации нет крыло и бампер на месте не куда не сдвинулись ,царапины видны только на небольшом молдинге на бампере) дали штраф 100тыс. но из-за того что у меня нет страховки мне надо выплачивать(что я и не отрицаю)ремонт,я предлагал отполировать крыло и бампер и смотреть что дальше красит или не надо т.к. на крыле была только моя краска от скутера которую для интереса некоторые полосы стёр пальцем ,но хозяин машины отказался сказал я хочу красить и пи...ец я вроде как и не против был но с начало то одна сумма то другая то он съездил к друзьям там уже 400евро за всё. я сказал что я тоже поеду поспрашиваю заехал в официальный сервис по покраске там сказали около 200 ну надо смотреть ну где то до 250 долоров, потом хозяин машины перезванивает уже 300 $(причём все поездки в сервисы были без меня,хотя я говорил что надо ездить вместе и договариваться вместе что бы не было разногласий) ну меня это зае.....ло и сказал что пусть идёт в гражданский суд,пусть там смотрит оценщик и тогда я ему буду платить без разговоров и обид(в начале разговора сумма ремонта почему-то стала уже 600еврО))))........) ну в итоге я сказал что деньги я отдам только через суд........
Если кто попадал в такие ситуации подскажите что да как,как там оценивают как проходит в общем это дело и где и что и как платить в суде?!если можно подскажите с подробностями!!!за ранее спасибо
Если кто попадал в такие ситуации подскажите что да как,как там оценивают как проходит в общем это дело и где и что и как платить в суде?!если можно подскажите с подробностями!!!за ранее спасибо