Поездка в Лиду (2-3 июля)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- AuDer
- новичок
- Аппарат: Peugeot Trekker
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Олтично, уже точно едут:
-=Sanek=-
AuDer
Masik
Aprilia
kaban
Те кто хочет поехать, пишите сюда, так как мне нужно рассчитывать мясо на количество человек... ну на шашлычки Да и некоторым девочек ладно, парни, насчет девченок не обещаю, но постараюсь найти Кста, во сколько планируете приехать??? Просто хочу еще экскурсию по городу провести, да и в ПЕЙНТБОЛ сыграть бы а.. ??? Надеюсь все организую...
-=Sanek=-
AuDer
Masik
Aprilia
kaban
Те кто хочет поехать, пишите сюда, так как мне нужно рассчитывать мясо на количество человек... ну на шашлычки Да и некоторым девочек ладно, парни, насчет девченок не обещаю, но постараюсь найти Кста, во сколько планируете приехать??? Просто хочу еще экскурсию по городу провести, да и в ПЕЙНТБОЛ сыграть бы а.. ??? Надеюсь все организую...
- AuDer
- новичок
rider, ещё не узнал, всё-таки, где ночевать будем? Я завтра после теста в деревню и завтра же пригоню его в Минск, улажу тут с ним кое-какие вопросы и к пятнице(2-го) буду готов!
Первый день буду ехать с вами по маршруту, который огласил Aprilia, а во второй день доеду с вами до Вселюба или до Любчи и почешу через Новогрудок или Кореличи на деревеньку.
Чувствую круто будет!
Первый день буду ехать с вами по маршруту, который огласил Aprilia, а во второй день доеду с вами до Вселюба или до Любчи и почешу через Новогрудок или Кореличи на деревеньку.
Чувствую круто будет!
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
-
- скутерист года-2007
Я ведь точно написал, AuDer... точно договорился нащет дачи!!! Есть газ, холодильник, печка, камин, диван и куча кроватей, телик( хотя там вродь проблемы с антенной)... вот двух-этажная... гараж для ВАШИХ коней есть, все будет огонь... Я точно договорился, но все-равно, буду звонить и каждый день спрашивать, все ли нормально с дачей!!! Я с челом так и договаривался или ДА, ТОЧНО или НЕТ.... ответ не знаю, подумаю не принимается!!! Парни, насчет шашлыков и ПЕЙНТБОЛА... денюжки нужны... я все куплю, все организую... но желательно чтоб ВЫ отдали потом... думаю ВЫ не против... ну конечно, если что там, то я и сам оплачу скока смогу, только вот ща со скутом проблемы... поэтому и с деньгами тож... СПАСИБО!!! И обязательно напишите время, во сколько ВЫ приедете Тоесть во скока ВАС встречать на ТРАССЕ!!!!AuDer писал(а):rider, ещё не узнал, всё-таки, где ночевать будем? Я завтра после теста в деревню и завтра же пригоню его в Минск, улажу тут с ним кое-какие вопросы и к пятнице(2-го) буду готов!
Чувствую круто будет!
-
- новичок
- Аппарат: Чеырехколесный MB W124
Конечно отдадим деньги, только что-то человек едит мало.rider писал(а):против... ну конечно, если что там, то я и сам оплачу скока смогу, только вот ща со скутом проблемы... поэтому и с деньгами тож... СПАСИБО!!! И обязательно напишите время, во сколько ВЫ приедете Тоесть во скока ВАС встречать на ТРАССЕ!!!!
- AuDer
- новичок
-
- скутерист года-2007
Что правда, то правда Ну это как всегда, кричат все, а едут единицы... ЛЮДИ, КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ С НАМИ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ БЫСТРЕЕ!!! Может кабаныч поедит, но он говорил, что ничего не будет обещать... потом Серега (Droog) nj; вроде должен... хм... больше не знаю.... многие собирались, тока вот получается как всегда... но ничего, еще может и наши клубни будут, черт его знает... что-то как наш сайт и форум не пахал, так они по-пропадали всеMasik писал(а):Конечно отдадим деньги, только что-то человек едит мало.rider писал(а):против... ну конечно, если что там, то я и сам оплачу скока смогу, только вот ща со скутом проблемы... поэтому и с деньгами тож... СПАСИБО!!! И обязательно напишите время, во сколько ВЫ приедете Тоесть во скока ВАС встречать на ТРАССЕ!!!!
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Народ!
Давайте поактивнее!
Кто едет?!?!? Только давайте точно, что бы за день не говорили, мол "Ай, не хочу я..." и все такое!
Что с полтосами? Сколько их будет? Едем вместе или группами?
С какой скоростью ехать бум....
Подбиваем списки...
Давайте поактивнее!
Кто едет?!?!? Только давайте точно, что бы за день не говорили, мол "Ай, не хочу я..." и все такое!
Подбиваем списки...
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- AuDer
- новичок
Ну я точно еду! Сколько денег с собой брать на организацию(шашлыки и т.д)?-=Sanek=- писал(а):Народ!
Давайте поактивнее!
Подбиваем списки...
Ты, Санёк, инструменты берёшь, а мне что брать?
- -=Sanek=-
- вояка
- Награды: 3
- Аппарат: SM NLF 172cc MHR; Yamaha Cute:); VW Golf mk2 GTD; VW Golf mk1 Cabrio; Audi A4 B5 Avant quattro
Палатку, вдруг до ночи не доедем (шутка)AuDer писал(а): Ты, Санёк, инструменты берёшь, а мне что брать?
Ну гляди, что надумаешь, то и бири... Думаю мы с Кирой техническую сторону обеспечим
Болгарка и сварка творят чудеса!
Скут-хирургия рулит!)))
Переехал жить сюда: http://www.drive2.ru/users/sanekgtd/
- AuDer
- новичок