думаю, уже вот-вот-вот!..staroverrr писал(а):Тамара
а где ваши фотки?

думаю, уже вот-вот-вот!..staroverrr писал(а):Тамара
а где ваши фотки?
Вчера в Чернигове, вел переговоры с Черниговским скутер-клубом по поводу посещения ими скутерфеста. Так что перспектива есть...Тамара писал(а):.как бы я радовалась, если кто приедет к нам из Украины..
нет слов...А Димочка переживал, что не смог попасть в этом году...v_antonenko писал(а):абыл совсем. Лидаводы сувениниры кой-какие просили передать тебе....
так ведь не последний год живём!Тамара писал(а):А Димочка переживал, что не смог попасть в этом году...
Дак ведь земля-же круглая и все люди братья. А количество "идиотов", то биш двухколесных, и того меньше. Поэтому все друг друга и знают...Тамара писал(а):Да...забыла тебе рассказать. Когда я Диме показала брелок на ключах подаренный тобой и твоей женой на Скутер дей...он сделал удивленные глаза и спросил меня"...так ты, что? Реально знаешь антоненко?///
Это фото Старовера. Он прокоментировал ее иначе. "...не добила Арабатка...Добьет Тарханкут...sema писал(а):Вид свежий и отдохнувший. Сразу видно девченки на отдыхе.
О, Скутерные Боги!!! Какой классный ролик. Я же это все видела своими глазами и каждый км прочувствовала своим задом.staroverrr писал(а):красота
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, PetalBot [Bot] и 2 гостя