Аппарат вяло разгоняется, а как поездишь - совсем не тянет:(

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Bormental
новичок
Аппарат: Honda Dio City Movement (AF 18 короче)

Аппарат вяло разгоняется, а как поездишь - совсем не тянет:(

Сообщение Bormental »

Вот купил, на свою голову, б/ушный Honda AF18. Вначале вроде всё нравилось, но как начал ездить и присматриваться, вижу, что аппарат далёк от идеала... А именно. На предпродажном тесте динамика скутера мне понравилась, но разогнаться более 40 км/ч просто не было возможности. Купил (если честно, привлёк минимум незакрашенной ржавчины и правдивый внешний вид). Когда перегонял, убедился что прёт не более 50 км/ч, и то - по горку. Заправился 92-ым и поехал кататься. Проехал около 20 км и обнаружил, что динамика уже не та, а максималка - не более 30-ти:((( Потом вообшчэ тянуть перестал и временами даже приходилось отталкиваться от земли ногами. Постоял я, покурил, завёлся (кстати, заводится он с момента покупки с пол-тыка!) и помалу доехал до гаража. Возд. фильтр, конечно был закакан, и я его по всем правилам помыл и промаслил. Поставил, поехал, но всё равно плохо разгоняется и максималка под 40:( Не нравится мне это. А ездить очень нужно!

Вопрос знатокам: с чего начинать осмтор? К слову, мотороллер я уже разобрал, - обнаружил много нагара на поршне, в глушаке (распилил), цилиндр и поршень лежат передо мной, надо бы диаметры замерить, да не чем:(

Вообщем, руки есть, тока я скутеры никогда не ремонтировал. Надеюсь на помощь участников форума. Спасибо.

Ой, вы, рукі, ў мазалях...
Xaan
подозрительная личность

Сообщение Xaan »

карб не забудь...раз фильтры запороты- сто проц в карбе хрень...отсюда возможна уменьшение мощности..я на предыдудщем каждый месяц карб чистил...
zoom
заметный
Аппарат: Honda CBR1100XX

Сообщение zoom »

А заодно еще и выхлопную трубу почисть т.к если фильтр забит был, то масло незгоревшее трубу и забило, отсюда падение мощности...
Гость

Re: Аппарат вяло разгоняется, а как поездишь - совсем не тян

Сообщение Гость »

там стояла новая група и ты не обкатал.
Саня
постоянный житель форума
Награды: 2

Техпомощь
Аппарат: Пежо+Дио+Джорна
Телефон: если нужен совет по
Телефон: ремонту 4т китайца
Телефон: пишите в ЛС

Re: Аппарат вяло разгоняется, а как поездишь - совсем не тян

Сообщение Саня »

Гость
7 лет уже прошло со дня проблемы - спасибо за помошь :)
пора закрывать доступ таким гостям...

Вернуться в «Тех. зона»