Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
fedorovic писал(а):да....... и ещё вопросик ..... Откуда лучше за питать прикуриватель......... напрямую от АКБ или ещё както...........????????
Постарайтесь придерживаться принципа "один вопрос -- одна тема". На сайте также работает поиск. Например, первые же ссылки по вашему вопросу выдают тему http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?p=178005.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
DeMON писал(а):если после гравийки с "гребёнкой" ничего не отвалится -- то вариант вполне достойный!
Надо поаккуратней на ямах. Навик не легкий, и крепление не рассчитано на такую эксплуатацию. И на солнце без козырька он "слеповат", матрица простая.....
fedorovic
перестаньте заливать фотографии на говнохостинги! Или давайте ссылку так, чтоб открыть полный вариант можно было без необходимости просмотра кучи рекламы!
grandimka писал(а):Надо поаккуратней на ямах. Навик не легкий, и крепление не рассчитано на такую эксплуатацию.
У меня стоит точно такое крепление, отлично держит. Если само крепление не отвалится, то навик с него точно вряд ли слетит.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
DeMON писал(а):если после гравийки с "гребёнкой" ничего не отвалится -- то вариант вполне достойный!
Надо поаккуратней на ямах. Навик не легкий, и крепление не рассчитано на такую эксплуатацию. И на солнце без козырька он "слеповат", матрица простая.....
козырёк над ним есть.... просто на фото плохо видно...... поставил солнце защитный визор от шлема