Тамара
ну что, смелых больше нет?
в команде уже больше тридцати человек, может с вами кто на 110сс будет ехать в группе.
будет три больших пробежки - от запорожья до арабатки = 240км
от арабатки до крыма 70км или 300 в объезд
и с ай-петри до тарханкута, но там наверно где то сделаем ночевку . под евпаторией = прекрасные песчаные пляжи
не забудьте крем от комаров. или для комаров
Последний раз редактировалось staroverrr 29 май 2013, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
2-го числа будем пересекать границу. Все документы с Ириной сделали. Зеленая карта на мопеды не нужна, но на украинской границе спросим о страховке. 1-го нам до Пинска 250 км. Ночевка и далее еще 80 км до перехода. Как там дело пойдет?...дорога покажет.
Всем привет)))
Сижу,копаюсь в навигаторе..прикольно так,выдал что до Запорожья 1204 км. и отправил меня через Гомель.Пока для меня темный лес эта игрушка
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Rudy писал(а):Ирина Коротаева
что не звонишь?
а!!!!!!!!!????????????
Фирма " Хорс Моторс" нашим пробегом, в качестве рекламы, не заинтерисовалась...а вы говорите " Бацька"
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
Как бы это сегодня последний день отработать. Настроение " Чемоданное". Завтра долгожданный отпуск...Все...фанера...аэроплан...и к едрене фене в Крым...
Ваня белый писал(а):Выезжайте пораньше,шоб до темна ко мне успеть,Миша вас в гости приглашал
Как бы девченки там не зависли и не забили на крым
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"