Правила форума
При обсуждении вопросов старайтесь придерживаться уважительной манеры общения. Не забывайте, что администрация и модераторы никому ничего не должны! Поэтому постарайтесь придерживаться рекомендательно-сотруднического стиля общения, и ни в коем случае не требовательного.
Не допускается публичное обсуждение действий модераторов или администраторов. Не допускается обсуждение Правил форума. Подобные обсуждения должны вестись только посредством Личных сообщений. Исключением являются темы, создание которых инициировано модераторами или администраторами специально для обсуждения подобных вопросов.
А знаете ли Вы, что лично у меня и вчера и сегодня в теме про Рандуно (МСК поездки-путешествия), вместо всех шрифтов абракодабра.... Почему-то кодировка слетела.......
В других темах норм......
Вот так:
Снимок.JPG
Причем, что бы я не пытался там написать, ничего не отправляется, просто написанное исчезает и появляется надпись, что сообщение слишком короткое....
Только в этой теме.... (именно про Рандуно...)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ребята, спасибо, буду посмотреть. Похоже, слетел какой-то из индексов базы, поэтому в самом верху страницы пишется ошибка, и ваш браузер после этого неправильно определяет кодировку страницы.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.