Томочка, тогда вопрос к тебе: какая грузоподъёмность твоего матраса?sema писал(а): Оказалось что в 3-х местное палатке ночевало что то около 10 человек.)
И кого возмём ещё, так как места судя по всему свободные ещё есть?!
Томочка, тогда вопрос к тебе: какая грузоподъёмность твоего матраса?sema писал(а): Оказалось что в 3-х местное палатке ночевало что то около 10 человек.)
Это я просто тепло одеваюсь.Atrides писал(а):Паш это просто ты не успешавешь замерзнуть
Только что уточнял эти моменты у хозяина усадьбы. Иванович пояснил, что в Каменце гипера или иной достойной торговой точки нет. Шикарный рынок в Бресте (62 км. от д.Вилы - усадьба), а поэтому он посоветовал закупиться в Пружанах на рынке. Предлагаю, после встречи в Ружанах, основным коллективом катить на Пружаны, где купить мясо и рыбу для ухи. Котелок или ведро будет предоставлено в пользование владельцем усадьбы, мангал и барбекю тоже есть на усадьбе. В торговых точках центральной усадьбы Парка нужно будет прикупить местную достопремичательность - ПУЩАНКУ (для вечерней программы под навесом). С местом приготовления тоже проблем не будет: здоровая пища готовится на костре, остальная на газу.sema писал(а):Где закупаемся, когда? Там на месте все решаем или заранее?
Паша, посмотри исходное сообщение и созвонись с МакЛареном и Артридерсом, а также Скубби. Я предлагаю вам выезжать вместе, а я встречу вас на М1Brenwen писал(а):Минчане, отзовитесь, возьмите в колонну!
Найдите место возле водоема. Мой малый сложил в рюкзак свои удочки.Ваня белый писал(а):Завтра выезжаем с EMISAROM в Ружаны думаю в часиков 10,приедем чуть раньше лидчанок,подыщем место для палаток.
я выпадаю из списка, обстоятельства не позволяют мне присоединиться к вашей теплой компании.....Rudy писал(а):1 место в палатке мое, я надеюсь, не забыли?
что за отмазки, девченак испугался да?Rudy писал(а):я выпадаю из списка, обстоятельства не позволяют мне присоединиться к вашей теплой компании.....Rudy писал(а):1 место в палатке мое, я надеюсь, не забыли?
мне очень жаль....
хорошего отдыха, друзья.........
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 0 гостей