Подскажите как можно почистить глушитель?

Устройство и ремонт скутеров.
Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
RuSJIaH
новичок
Аппарат: Бала-Четырман

Re: Подскажите как можно почистить глушитель?

Сообщение RuSJIaH »

У меня Matrix Nexus 50 4т. как мне можно почистить глушак?может как нибудь без обреза глушака?помогите пожалуйста

Green-0rC
заметный
Аппарат: Yamaha V - Max 1200 / Fiat Uno turbo 1.4 200 HP
Телефон: +375 29 509-82-93
Телефон: +375 25 941-73-07

Сообщение Green-0rC »

На костер... после костра отбить киянкой по всему глушителю.. выкинуть половину гадости - снова на костер..
ну делал так на диохе 27, в принципе помогало... на счет минеральной ваты особо не парился что с ней произойдет.
в гараже творятся чудеса.
Егор1231

Сообщение Егор1231 »

Следующим пунктом уделим внимание глушителю. Ведь от него тоже многое зависит. Желательно заменить штатный глушак на тюнинговый. Это не только улучшит мощность, но и изменит звук и придаст скутеру лучший внешний вид. Но если у вас нет желания выложить за него некую сумму, то можно просто почистить старый. Сильно издеваться над ним не стоит, а вот пройтись паяльной лампой, затем дать ему остыть и пару раз приложиться к нему молоточком (токо не сильно!). Иногда оттуда может вывалиться немало лишнего мусора. После такой прочистки скутер может приятно удивить своим поведением.

Закопипастил с одного сайта.
Aldgi
Минский скутер-клуб
Минский скутер-клуб
Награды: 5

Организатор Лицо МСК Реинкарнация Всегда с нами
Аппарат: GileraRunner50cc>GileraRunnerVXR200>KymcoXciting500сс>KymcoXciting500iRABS> Burgman650
Телефон: +37529-138-35-28

Сообщение Aldgi »

Товарищи мы живем с вами в 21 веке, на авторынках сейчас продают разного рода промывки для глушителей, я бы начинал именно с них, а вот уже потом, если не совсем помогло, я бы прибегнул к старому дедовскому способу - прогрев на костре или при помощи паяльной лампы.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]

Вернуться в «Тех. зона»