Проездил ИИИ недолго.........
Можно книгу рекордов составлять!
И что сказали насчет гарантии, очень интересно....... Должны новый дать...... Или списали на вождение...... Тогда дороговато обходится содержание.......
Baltmotors Galactica 125 DD
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Re: Baltmotors Galactica 125 DD
Качество музыки на нем как на телефоне)))а в целом неплохой аппарат.
Качество музыки на нем как на телефоне)))а в целом неплохой аппарат.
- Жэка
- новичок
- Аппарат: &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
- Телефон: +375445507824
Зайди на сайт форум ,,Клуб любителей китайских скутеров,, российский...
Там темка будет,, вопросы начинающего,,...и веточка,,Советы по выбору скутера.Обсуждение моделей,,почитай внимательно...там что то было об этой конторе...А вот цитата ...,,а балтмоторс не надо брать ни за какие деньги!,,...
Это мнение тамошнего авторитета,, китайского,,)...
Поправка...Этот отзыв был несколько лет назад...за эти годы могли быть конструктивные изменения...
Там темка будет,, вопросы начинающего,,...и веточка,,Советы по выбору скутера.Обсуждение моделей,,почитай внимательно...там что то было об этой конторе...А вот цитата ...,,а балтмоторс не надо брать ни за какие деньги!,,...
Это мнение тамошнего авторитета,, китайского,,)...
Поправка...Этот отзыв был несколько лет назад...за эти годы могли быть конструктивные изменения...
- Dress-Star
- новичок
- Аппарат: peugeot elysio 125
- Телефон: +375296804255
- Телефон: мтс80336369628
Простите, но Хорст, это даже и не производитель, а так, просто торговый дом, насколько я знаю.Aldgi писал(а):Очень апрометчиво по отношению к владельцам кимок, с хорсом их даже сравнивать не стоит, надеюсь лишь на то что вы никогда не ездили и не являлись владельцем кимки, что вам и позволило сравнить этих 2-ух производителей.arsmoto писал(а):лучше б ты уж брал кимку иль хорса по крайней мере с ними такого не было т.е за все эт время я не слыхал да и народ на них нормуль ездит
После "Хонды" купил Скутер Baltmotors GALACTICA 125 DD , владею этим чудом второй сезон.
Проблем нет и надеюсь что не будет.... у моего друга уже три года... аппарат не плохой ! конечно не "Хонда" но за эти денежки (43000РУБ) ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНО....
Что радует :
1.хорошо набирает скорость
2.отлично тормозит(хорошие тормоза)
3.есть МР3 (не скучно)
Что огорчает:
1.Очень маркое сиденье
2.низкая подвеска
3.нет возможности установить "КОФР" (только если переходник найти... пока не нашел)
Проблем нет и надеюсь что не будет.... у моего друга уже три года... аппарат не плохой ! конечно не "Хонда" но за эти денежки (43000РУБ) ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНО....
Что радует :
1.хорошо набирает скорость
2.отлично тормозит(хорошие тормоза)
3.есть МР3 (не скучно)
Что огорчает:
1.Очень маркое сиденье
2.низкая подвеска
3.нет возможности установить "КОФР" (только если переходник найти... пока не нашел)
Будут вопросы по Скутер Baltmotors GALACTICA 125 DD - задавайте!
Опыт владения разными скутерами большой! Помогу чем смогу...
Опыт владения разными скутерами большой! Помогу чем смогу...
Где находится ограничитель скорости на Baltmotors galactica 50 dd и как его убрать?
Сегодня только спрашивал из чего собрано там ни единой китайской деталиOml писал(а):Не знаю как скутеры, а мотоциклы у них весьма неплохие. Но стоят больше аналогов. Наверно потому что это "российская" техника (на самом деле тот же Китай, что и M1NSK, только другого завода).
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
Ответить можно что угодно.gazert писал(а):Сегодня только спрашивал из чего собрано
Но это не так!
-
- новичок
Расход какой при 60 км в час ?