Судя по результатам общения самогон он нам сам предложит. Его интерес заключается совсем в другом - ПЕНЬЁЗЫ и ещё раз ПЕНЬЁЗЫRudy писал(а):так налить ему стакан самогона
Я всеь в предкушении вечерней баньки с нырком в речку. Ух-х-х, благодать!!!!
Судя по результатам общения самогон он нам сам предложит. Его интерес заключается совсем в другом - ПЕНЬЁЗЫ и ещё раз ПЕНЬЁЗЫRudy писал(а):так налить ему стакан самогона
Я еду, еду скорее всего один, но возможно и с женой, ночевать планируем в машине, так как места вполне хватит на двоих что в одной что в другой, да и класс авто позволяет там спать в почти полном удобстве. Но если удастся договорится на ночлег в доме, будет куда лучше))) Пассажиров беру без проблем, как уже писал выше, встретится можно на М1, но если не успеешь с регистрацией, то тогда могу заехать к тебе в город и там где-то подцепить с женой и поедем дальше, чтоб меньше гемора было. В багажнике будет мангал, в холодильнике много маринованного мяса))) С меня фирменный шашлычок)))Koba писал(а):This is a Cool Panda
О-о-о, приятно снова тебя наблюдать на сайте! Ты поедешь 10-го?
Предварительно я забронировал усадьбу "Простосашино" в д.Вилы Каменецкого р-на (тоже в 5 км.от центрального входа в парк и резиденции Деда Мороза). Там чуть дороже, но обособленно и уютнее. Хозяин в расстерянности по поводу палаточников. Говорит пусть разбивают палатки в саду и пользуются всеми удобствами, которые во дворе, но в дом ни-ни. Пока в комнатах остановиться на ночлег планируем мы с женой, МакЛарен и Тома - одно место для сына. Ты как в палатке или в машине?
А что касается предложений, то если я к 8-му по вине МРЭО не зарегю скут, то попрошусь с женой к тебе пассажирами, или предлагаю 10-го встретиться на М1 за Несвижем и до Ружан пойти вместе (ты, я и МакЛарен (Серега)). Не против?
уже начал усиленно голодать........This is a Cool Panda писал(а):С меня фирменный шашлычок)))
Может просто, как и "должно" быть, из баранины??????This is a Cool Panda писал(а):фирменный
Я вас умоляю...Ната, есть люди, которые могут понять...Koba писал(а): с другой - не каждому это понять
Именно из баранины, из свинины это не шашлык а так.. . Мясо жареное на огне))))grandimka писал(а):Может просто, как и "должно" быть, из баранины??????This is a Cool Panda писал(а):фирменный
И ну их, всякие извращения????
Андрюх,неперестарайся,а то упадешь где в кювейт,в голодный обморок.Rudy писал(а):This is a Cool Panda
очень усиленно голодаю.........
Рассказывали знакомые случай в их деревне. Намечалась деревенская свадьба и один дедок тщательно к ней готовился, дня 3 почти ничего не ел. А его взяли и не позвалиRudy писал(а):This is a Cool Panda
очень усиленно голодаю.........
sema писал(а):А его взяли и не позвали
Димон,в Ружаны тебе можно и не ехать,в Пружанах можно встретится,я думаю ближе к обеду,10 мая,если че я подожду.Emissar писал(а):Второй раз пишу, сообщение час крутит и не грузит еду 100%, только время встречи в Ружанах знать бы, больше 60-65 не иду. Первая петиция была длиннее, но словарный запас иссяк
Emissar писал(а):Второй раз пишу
Не беспокойся, заявка принята. На выходные выберу время и проведём перекличку. У меня на днях домашний комп чёт цепанул в нете и теперь на сайте МСК или в соц.сетях невозможно работать.Ваня белый писал(а):Димон,в Ружаны тебе можно и не ехать,в Пружанах можно встретится,я думаю ближе к обеду,10 мая,если че я подожду
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, Google [Bot] и 2 гостя