Помощь в выборе скутера или мотоцикла. Сравнение разных моделей.
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Присоединяюсь к теме, которая сейчас стала так же для меня актуальна: выбор скутера для девушки. Проблема состоит в том, что при 1500$ нужен скутер 125 см3. Так как я полнейший дилетант в этом вопросе и не знаю как правильно выбрать б/у скутер, рассматриваю HORS 152 новый, но если кто-то может помочь советом буду очень благодарна.
этой объяве 100 лет в обед, вы же видете что хозяин скутера обещался сделать фото документов, но до сих пор так и не соизволил, это говорит уже о чем то! http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=1&t=17816 я бы рассматривал этот вариант, но стоимость не радует, хотя цена адекватная за такой скутерок, да и человек продающий его, достаточно известная личность в мотокругах РБ.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Благодарю, этот http://realbikes.by/yamaha-cygnus-125cc-eto-udobno действительно хороший вариант, но не получается по цене к сожалению, я бюджетник, планирую подзаработать, но нужно что-то сейчас. Да и внешний вид, хотя и некритично, но всё же, в частности спереди у хорса немного эстетичнее, но это на вкус и цвет. При ценовой категории повыше нравиться что-то вроде Suzuki UH125 Burgman, если на то пошло.
Многие уже проходили "поучительную историю" с китайцами, потом все же пересаживались на нормальные скутера, в любом случае при покупки китайца вам не обойтись без ремонтов через некоторое количество времени, соответсвенно вам надо иметь под рукой специалиста или уметь самой ремонтировать технику, хотя покупая б/у европейца не исключено что тоже понадобится помощ в ремонте, так вот что бы она не понадобилась не далайте ошибок топикстартера, а подойдите к покупке продуманно:
1 Надежный продавец
2 Рядом должен быть хороший специалист
3 не стесняйтесь и не ленитесь вскрыть перед покупкой ну хотябы вариатор (касательно б.у техники)
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Вряд ли мне поможет вскрытие ), я конечно пытаюс изучать, как могу, внутреннее устройство, но что-то мне подсказывает, что без опыта я в недочётах мало что увижу. И со вторым пунктом сложность. Есть только кузен, но он сам ездит на хорсе.
Минск. Кстати, именно перечитав большую часть форумов и засомневалась в хорсе, хотя у бразера второй год и вроде как всё в порядке, поэтому он мне не советчик. Если у кого-то есть желание помочь, не откажусь конечно.
Соглашусь с arsmoto по поводу Сашиного эпикуро, тут хотя бы скутер досмотрен, но помните мои советы при покупке обязательно со сведующим человеком и обязательно "вскрываем" вариатор.
1 вариант на запчасти продают
2 вариант выпадает очень из вашего бюджета 2500 хотят
3 вариант тоже что и второй
4 вариант без ветрового стекла не айс
Теперь не маловажный момент, ваш рост и ваш вес ибо 2 и 3 варианты нифига не легкие
Можете меня набрать телефон в профиле под аватаркой
Aldgi
Сенк, я видела, что первый на запчасти, но при етом полностью рабочий написано, не поленилась позвонить, парень объяснил, что проблема с документами и рама переварена, остальное всё ок, но для меня да, проблемы не нужны. Второй вариант всё-таки 2005 год. С третим вроде как можно договориться по частям, но я не уверена, что оно мне надо, если реально что-то ещё найти.
Рост 171, вес 60