Думаю все будет круто А то что дача есть у AuDer - это запасной вариант, так что по-любому все решено, собирайтесь-=Sanek=- писал(а):Я и Кабан едем точно!
Droog я думаю тоже не откажется, как и Аполыч...
AuDer сказал у него дача там недалеко от вас, тоже подъедет....
Народ насобирается!
Поездка в Лиду (2-3 июля)
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
-
- новичок
- Аппарат: Чеырехколесный MB W124
- Vadik
- новичок
- Чув@к
- освоившийся
- Аппарат: Honda Lead
-
- новичок
- Аппарат: Honda Dio
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Отлично Чув@к... давай, покупай что нужно те и в путь круто если ВАС много буит... еще может с байкерами договорюсь нашими, они подъедут, короче будет весело и круто
S.Hunter у тебя еще хватает времени, чтобы подготовиться... УДАЧИ, я надеюсь на тебя
На днях попробую конкретно договориться о месте проживания... а то что-то там чел говорит что отец глючит или что... короче разберусь... а что там с дачей у AuDer'a??? Реально там пожить, если что не так???
S.Hunter у тебя еще хватает времени, чтобы подготовиться... УДАЧИ, я надеюсь на тебя
На днях попробую конкретно договориться о месте проживания... а то что-то там чел говорит что отец глючит или что... короче разберусь... а что там с дачей у AuDer'a??? Реально там пожить, если что не так???
-
- новичок
- Аппарат: Чеырехколесный MB W124
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Да гостиницы есть, тока вот я не понял, ВАМ адрес написать или что??? Этой гастиницы???Aprilia писал(а):Rider, Вы бы лучше уточнили если есть гостинницы, то адреса запостили - это самый простой варриант как показывает практика
ладно, вот что я знаю:
ГОСТИНИЦА ЛИДА, ул. Энгельса, 1
начальник 2-61-50
старший администратор 2-69-94
дежурный администратор 2-69-95
вот короче, мать сказала, что если бронировать, то лучше заранее, но давайте договоримся, я конечно хочу, чтобы не нужно было ВАМ платить и так далее, я договариваюсь с дачей, и всеми возможными вариантами, если договариваюсь, значит это точно и конкретно пишу ДА, если нет, то пишу НЕТ, чтобы потом качелей после ВАШЕГО приезда не было... думаю, так само классно поступить, вот только скажите мне плиз точную дату приезда??? Ну вот договоритесь, кому как лучше, чтобы наметили конкретно день... вот