а проблема то средств самообороны для водителей двухколесной техники не новаhttp://fishki.net/comment.php?id=122502 писал(а):Пистолет "Велодог" был очень популярен в 19 веке. Его разработали для велосипедистов, на которых часто бросались собаки.

а проблема то средств самообороны для водителей двухколесной техники не новаhttp://fishki.net/comment.php?id=122502 писал(а):Пистолет "Велодог" был очень популярен в 19 веке. Его разработали для велосипедистов, на которых часто бросались собаки.
Полностью согласен с этим. Ношение травматики и иной самооборонки подразумевает её применение, а после применения общение с представителями правоохранительной системы, которым, учитывая их проф.квалификацию, сложно будет доказать отсутствие превышения пределов необходимой обороны.sema писал(а):Поэтомку от греха подальше я бы вообще не советовал возить холодное оружие
Ну так и расскажи! Озвучь, так сказать, явный пример того, по чему это надо.Primo писал(а):мне она в частности очень помогла
Ну это было года 2 назад.....Только скутер купил прошел месяц....Ехал никого не трогал пристроился за машиной еду потиху тут она останавливается,я увидел что пропускает машину которая стоит у края дороги.....и тут он включает заднюю и дает назад я чуть не офигел и мне в морду скутера.....я начал сигналить ему.....остановился вылетает и на меня матом и идет с таким видом что мне сейчас в морду даст.Но я не снимая шлем достал железный обрезок трубы.....он как увидел сразу замер и сел назад в машину как ни в чем не бывало и уезжает.Мне так обидно стало за новый скутер.grandimka писал(а):Ну так и расскажи! Озвучь, так сказать, явный пример того, по чему это надо.
RudyRudy писал(а):Primo
надо было ГАИ вызвать, а не бить трубой по его машине.....
Помогло тебе такое?
скут то разбит.....
Не одобряю......
это уже совсем другая история.....Primo писал(а):Я это понимаю конечно,но у меня ни прав не было не чего.
Угу. Ещё и виноватым могли сделать -- типа, скутерист дистанцию не соблюдал. И автомобилистов-"свидетелей" могли бы найти.grandimka писал(а):Ну - там его 100% вина, по этому и не догонял.
Хотя в случае его обращения в милицию, могло бы быть все по другому...
А для вызова гаи - свидетели нужны, ведь на его машине следов аварии не осталось! и доказать не так просто!
Вот и я так подумал.....Kot писал(а):Угу. Ещё и виноватым могли сделать -- типа, скутерист дистанцию не соблюдал. И автомобилистов-"свидетелей" могли бы найти.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot, PetalBot [Bot], Semrush [Bot] и 0 гостей