Краткие правила
- Я загадываю числа от 1 до 1000 (включительно), вы его пытаетесь отгадать.
- Каждому числу соответствует свой приз, который получает первый угадавший.
- Одна попытка в день ;
- Две и больше попыток каждый день, если где-нибудь вами опубликована ссылка на наш сайт (см. условия ниже).
- Участвуют только зарегистрированные пользователи с датой регистрации раньше начала игры, либо зарегистрированные позже, но с количеством сообщений не менее 10 (чтоб избежать создания кучи клонов чисто для игры).
- Если за 30 дней все числа не будут угаданы, розыгрыш заканчивается, начинается новый.
С каждым днём шансы на выигрыш увеличиваются. Во-первых, каждый новый день вам даёт новый шанс угадать, а во-вторых, вы можете исключить уже названные другими участниками номера.
Помимо этого вы можете давать ссылки на наш сайт (на любую тему, любую статью). Каждая ссылка даст возможность назвать на одно число больше. Например, если вы опубликовали 5 ссылок, то каждый день вы можете назвать 6 номеров (1 + 5). И у вас шансов больше, и у сайта выше популярность.
Не по теме
Условия размещения ссылок:
- Принимаются только новые ссылки, опубликованные после начала игры. Сейчас на наш сайт ссылаются 140 доменов, всего 1953 ссылки (кому надо, могу дать доступ к документу с перечислением ссылающихся страниц на 23-е марта). ;
- Один сайт -- одна ссылка. Т.е. неважно, сколько вы дадите ссылок на одном и том же сайте, засчитана будет только одна. К примеру, вы можете на каком-нибудь форуме поставить ссылку на наш сайт в свою подпись, и у вас эта ссылка появится сразу на 50 страницах форума... но засчитана будет только 1;
- Чтобы избежать ситуаций, когда "сегодня я опубликовал ссылку, а завтра её модераторы прибили", ссылки принимаются в зачёт только после появления их в кэше гугля (если не знаете, что это значит, не обращайте внимания на этот пункт).
- Не принимаются ссылки с рекламных сетей (я сам за день могу наделать 10 000 ссылок на сайт, но это не спортивно)
- Сайты, где вы ссылаетесь на нас, можно указывать в теме с игрой, но лучше присылать мне в личку.
У меня на сайте, конечно, высокая репутация, но этого недостаточно. Поэтому к топику с игрой будет прикреплён архив с паролем, в котором лежит файл с загаданным мною числом. После окончания игры опубликую пароль к архиву, и каждый сам сможет убедиться в соответствии загаданного числа. Чтобы избежать подмены файла можете сохранить себе копию архива на диск сразу после начала игры.
Спорные и сомнительные ситуации
Не зарегистрированные пользователи, и пользователи с количеством сообщений меньше 10 в игре не участвуют. Даже если какой-то аноним укажет правильное число, оно засчитано не будет, и о том, что оно правильное, я никому не скажу.
Если два человека в один день назовут одинаковое число, то выигрыш пойдёт тому, чьё сообщение было написано раньше. Однако я готов подумать над поощрительным призом.
Игра происходит вот в этой теме:
P.S. Здесь просьба не флудить. Только обсуждение спорных или непонятных моментов правил игры. Сама игра проходит по указанному выше адресу.