Все-таки правильно пел Борис Борисович, о том, что "долгая память хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу" ((с) Б.Г.) С короткой, как я посмотрю, жить проще и легче. Ну да ладно.
Следя за темой, стало просто самому себе интересно, что я за 3 с лишним года двухколесенья сделал полезного или общественно-значимого для МСК вообще и скутер-движения (и его популяризации) в частности. Просмотрел историю в обратном порядке, и вот что обнаружил.
1). На
прессухе по поводу двухколесных товарищей на дорогах вместе с Ватсоном - пыхтел. Причем, не позвони я ему и не затащи туда - его бы там и рядом не сидело.
Не по теме
А уж чего он там намолол... Уважаемый мною Ватсон умудрился перепутать слова "состоятельные" и "состоявшиеся"! И весь тырнет на говно изошелся после этого, много и долго. Мля, звездец - как вспомню, так вздрогну! Игорь, ты хоть в следующий раз думай, что говоришь, ёптель...
2). АБВ на кимке таки
покатал. Кота жалко стало - хоть и блевал он желчью в мой адрес, но свой
понос по итогу ему все же пришлось сожрать самому. Ну да ничего - куйня случается, переживаемо. А вот что реально обидно - никто из МСКшников на полтосе так и не заявился в итоге. Ну и как вы себя показали? Походу, вопрос риторический...
3). Бляндинок на скутеры, получается, тоже я
усадил. И лого МСК на ихнем, вротмненоги, флаге и в ихней рекламе появилось не само по себе. Правда, в финале Ильич знатно помог - ну дык я сразу понял, ху из ху, и кого куда можно привлечь. Даже несмотря на его вселенскую лень
4) Еще чуть раньше МСК, можно сказать,
прогремел на всю страну. Опять я, мля, "виноват" оказался!
Что ж мне так неймелось-то? Активность, чтоле, пёрла? Или вдохновляло?.. Наверное, одно с другим было взаимосвязано, черт подери... Причем, бляха муха, опять все не для себя. Шо я за придурок такой?
5) Посидел, повспоминал... Оказывается, я еще и к
этому нейки орган приложил. И пусть менты на скутерах в итоге, козлы, не приехали - но сам факт встречи с ними, переговоров и письма в ГУВД Ластовскому был. BJ подтвердит.
6). Да и в
Пуховичи (а не в какой-то другой приют из списка) все в итоге поехали, как оказалось, по моей "вине". Дернул же меня черт выщемить этих теток из руководства приюта, созвониться с ними, договориться о встрече и съездить туда!.. Наверное, если б сидел на форуме и только ныл про то, что "надо что-то сделать" - наверняка поехали б в какое другое место... Вот жеж где засранец - все неймется ему...
Наверное, и еще что-то было - просто лень сейчас вспоминать, да форумы эти грёбаные шерстить.
Наверное, все же мало, чтобы гордиться. Так мне этого, по большому счету, и не надо. Это я так, ревизию провел, так сказать
Получается, каждый год я, как дурак, что-то делал... И для МСК вообще, и для скутер-движения (и его популяризации, как записано в уставе этого самого МСК) в частности. Да еще, оказывается, даже не будучи формально членом МСК. Вот и мне интересно - схренали? и где, млять, моя заслуженная корона самого активного активиста, ёпта?
И вот теперь у мну возникает вопрос: где нынче тот клуб, который я увидел и с которым я познакомился в 2010-м годе? Где его, клубная, активность в реальной жизни? А хрен табе у вочы - няма того, што раньш было... Все ушло в виртуал, и там нынче варится. Где "предводители дворянства" - Совет МСК? Кроме как в закрытых ветках форума я их активности больше и не вижу нигде. Особенно в реальной жизни. Не по-отдельно-персонально активности - а именно советной, как "руководящего и направляющего" органа. И где, в итоге, есть этот самый минский хутар-клуб? Увы - но только в виртуальном мире тырнета. Так господа, виртуальность - это один из способов бегства от реальности. Получается, вы че - зассали? Или так проще жить? Тяпнул там на форуме, ляпнул тут - вроде как и активность какая-то, и можно других тыкать носом, мол " хватить сидеть и ныть, пойди да сделай что-нибудь" и т.п.
Ладно Кот - хрен с ним - самоустранился от "двигательной активности", прикрывшись форумом и сайтом. Не, ну это, конечно, тоже дело нужное, полезное и однозначно заслуживающее благодарности и уважения. Вот только что-то менторски мычать про реал, в данном случае, не вижу никаких оснований.
Ох... надо спать идти... Из мыслей в голове каша образуется, херовое из нее варево получится. После передумаю их еще раз, мож чего добавлю. Но пока что, увы, убеждаюсь в очередной раз: клуба, в понимании именно клуба как организации не 2-3-5-10 человек с мопедами, а общности совместно движущихся в одном направлении людей, нет. Есть "разброд и шатания", "кучки единомышленников" в "кружке по интересам". Причем чем дальше, тем больше вся эта типа движуха уходит в виртуальную реальность. Но живем-то мы все в реальном мире. Вы бы что-нить сделали, для изменения ситауции... А я, по мере сил и возможностей, подключусь и помогу. И как всегда, не для себя...