Kot писал(а):Не вижу ничего плохого в том, если кто-то начнёт носить жилетки или нашивки. Но считаю, что обязать это делать всех -- вот это неправильно.
поддержу Rudy
принадлежность к клубу все же должна быть хоть мало мальски заметна.
например та же маленькая наклеечка с логотипом МСК будет более чем уместна на борту или кофре скута.
Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа (Роберт Шекли)
Valiksan писал(а):Товарищ Кот ибн Виталик! Я прошу перестать заниматься троллингом и дать каждому возможность высказать своё видение и собственное мнение.
Ну, вообще-то я вовсе не ставил себе цель кого-либо троллить в этой теме. Ну разве что Конрада немного на первой странице.
Мне просто интересна сама тема, вот и высказываю своё мнение. Например, мне не очень нравится, что люди пытаются клуб себе представлять как-то очень ограниченно, загонять в какие-то придуманные рамки. Мне это не нравится, я это озвучиваю.
Лично я вообще предпочёл бы, чтоб у нас все скутеристы были в одном клубе. Причём не только минские скутеристы, а все скутеристы страны. Потому что делиться на отдельные клубы глупо, всё равно деления на "кучки" сами по себе получатся -- по интересам, по возрасту, в конце концов...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
когда котик у нас будут общие интересы ...тогда мы и будем в одном клубе а вопрос почему я должен быть в клубе никто не отменял...ты один из вожаков стаи идущей никуда...мы тут типа так...гуляем! а вон смотри котик бегает....ваааау -класс! ...ой смотрите пёсик мне на башмак написал....ваааах! ...но зато нам весело! ....а почему?...да потому что мы банда! а ведь по сути люди даже отдыхать разучились...
Все беды в мире от недостатка информации.
Чтобы добраться до источника приходиться плыть против течения.
Kot писал(а): Потому что делиться на отдельные клубы глупо
и в мыслях не было такого....
Kot писал(а): Например, мне не очень нравится, что люди пытаются клуб себе представлять как-то очень ограниченно, загонять в какие-то придуманные рамки.
например?
ты по поводу нашивок на экипе и наклеек на борту скутера?
что тут ограниченного? Не пойму......
Не пойму, что плохого в это?
Кто как не мы, члены великого и могучего МСК Беларуси должны привлекать массы в нужное русло?
Ведь даже в уставе написано и про символику и про все прочее.....клац
Kot писал(а):
А если цель -- общение, поездки, и удовольствие от них? То какое мне дело до того, что какая-то там ассоциация меня признает или не признает? Особенно с учётом того, что мой клуб постарше той самой ассоциации будет?
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Хельги писал(а):Клуб для меня - это общность людей, обьединенных едиными целями и разделяющих методы их достижения
Если не секрет - какими целями и какие методы? Академический интерес.
Rudy. Причем тут нашивки и клуб. Вопрос же не в этом. Или на вопрос что такое клуб, ты отвечаешь- клуб это нашивки? Это что ед. требование для клуба? Ведь не ради нашивок люди вступают в клубы. Это помоему одно из последних и совершенно не обязательных условий.
А что до нашивок и индификации членов МСК,так никто не против. Может это даже хорошо (без обязаловки). Но это внутриклубный вопрос. Если есть желание давайте создадим инициативную группу и внутри клуба все обсудим, не здесь.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
sema писал(а):Может это даже хорошо (без обязаловки)
я и не требую обязаловку, пойми.........
просто считаю, что мы должны быть так сказать костяком скутер движения...
лан, обсуждение зашло в тупик.......
Я сказал, что хотел сказать
Для себя сделаю.......
Valiksan писал(а):ты один из вожаков стаи идущей никуда...мы тут типа так...гуляем! а вон смотри котик бегает....ваааау -класс! ...ой смотрите пёсик мне на башмак написал....ваааах! ...но зато нам весело! ....а почему?...да потому что мы банда! а ведь по сути люди даже отдыхать разучились...
Валик, а твоя стая куда идёт? И как она правильно отдыхает?
Rudy Не надо для себя. Сделай для всех. Создай тему на внутреннем форуме. Давай обсудим. Дизайн нарисуем. Бюджет составим. Посмотрим кто готов поучаствовать и сделаем. Как говориться сказал "А" давай и дальше))). Возможно это многим придется по душе.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Млин, так и прёт, не могу сдержаться. Поддержка в правительстве это действительно круто, но скажите пожалуйста, есть ли среди членов Совета, или возьмём дальше - пользователей сайта (форумчанинов) депутаты в местные исполнительные (областные) комитеты??? Про Парламент я вообще боюсь заикнуться. Не слишком ли громко сказано про поддержку в правительстве, ведь оно спросит в ответ -"А чем и как вы - толпа, поддержали нас - избранных?". Это всё красиво и поверьте действительно работает если только не на словах или в мыслях, что вообще по своей сути является состоянием зародыша. Недавно в нете смотрел видео про Ночных волков. Да, к ним на юбилей приезжал сам В.В.Путин, которого никто и никогда на мотоцикле не видел. На ВАЗе видел, а на байке нет. Думаете просто так он их навестил, от нечего делать? Я так не думаю. Для поддержки в правительстве нужны свои люди в нём или как минимум кандидаты из числа "единомышленников", как многие из нас выражаются.
Извиняюсь, за возможно резкий тон, но ...
sema писал(а):Для меня это тематический клуб по интересу
Мнение новичка со стороны - 100% так оно и есть, но интересы к ИНТЕРЕСАМ разные
sema писал(а):что такое клуб? - Это ты сам. В первую очередь
А вот в этом случае без коментов, потому как это ПРАВДА. Другой вопрос кто ТЫ САМ? Флудильник, толковый механик и рационализатор, массовик-затейник в покатушках, прекрасный организатор и явный лидер? Иногда слова ранят больше, чем физическое увечье, а высказываться здесь приходится всем нам. У большиства (прошу заметить у большинства участников обсуждения этой темы) есть много общего-тоже членство в Совете и т.п. Мне, как новичку, иногда кажется, что выражение "конфликт интересов" не в полной мере характеризует поведение некоторых личностей. Так и хочется сказать -"Мужики, что не поделили???". А для того, чтобы любое сообщество работало нужны мозги, характер и руки. Должен быть лидер и команда. Поверьте мне ТОЛПА будет всегда, но без вышесказанного это ТОЛПА, а история доказывает, что нет ничего страшнее, чем ПРОСТО толпа.
Kot писал(а):Ну разве что Конрада немного на первой странице.
То-то я смотрю, Виталик ко мне как-то уже очень давно неровно дышит Видать, Котэ, быть нам вместе долгие лета
А учитывая, что я теперь стал еще и собачником, дружить нам просто суждено как кошке с собакой
Последний раз редактировалось konrad 18 мар 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
"Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима". (с) Жорж Бюффон