На счет опасности есть риск в любом деле. Даже переходя дорогу- рискуеш жизнью. Вопрос в степени риска. На мой взгляд путешествие по Украине не опаснее путешествия по РБ. А за счет более развитого сервиса- комфортнее. Я понимаю если речь шла о путешествии в Забайкалье или на сев. кавказ, тогда можно говорить об опасности.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
This is a Cool Panda писал(а):в тачках всегда приятней чем комаров кормить в палатке.
А вот мне как раз наоборот. Не люблю спать в машинах, не вытянуться, не повернутся, в палатке куда лучше. Даже если универсал, все равно жестко а главное- очень душно.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
dies писал(а):ИМХО как рекорд - да. как отдых - нее ее.... ))))))
подключите хорсов, пусть обеспечат необходимым. вам прогулка, а им реклама
Через чур активный отдых- это мое. Люблю замучить себя прогулками так, чтобы год смотреть на скут не могла Хорс только один, а у Ирины не китаец...дизайн как у Хорса.
Тамара писал(а):Ирины не китаец...дизайн как у Хорса.
вот и я про что: была бы ещё парочка Хорсов -- можно было бы пробить по теме рекламы и спонсорской помощи (ну, хоть расходниками и запцацками, или на горючку средства) и проехать маршрут под флагами "Хорс-Моторс" и "МСК"
любой байк прослужит вам до конца жизни -- если ездить достаточно быстро