Не удивлюсь, если они ещё и свои мотоциклы в прицепах везут. Некоторые современные байкеры такие байкеры...This is a Cool Panda писал(а):У меня знакомая команда в Москве есть, они когда на дальняки едут, всегда с ними 1-2 авто, в которых есть всё для достойного ответа))) и спать если на то пошло есть где, в тачках всегда приятней чем комаров кормить в палатке.
Ну мотоциклы они не везут в прицепе, так как прицепов не везут хдд, да и ездят ребятки на макси. Но ИМХО, это хороший вариант - когда в команде есть и автомобиль с тралом, мало ли что, всегда не помешает, поломки в пути бывают и серьёзные, особенно при езде на серпантине и тп.Kot писал(а):Не удивлюсь, если они ещё и свои мотоциклы в прицепах везут. Некоторые современные байкеры такие байкеры...This is a Cool Panda писал(а):У меня знакомая команда в Москве есть, они когда на дальняки едут, всегда с ними 1-2 авто, в которых есть всё для достойного ответа))) и спать если на то пошло есть где, в тачках всегда приятней чем комаров кормить в палатке.
А по-моему все серьезные пробеги осуществляются с обязательной поддержкой авто-помощи. И никто это зазорным совершенно справедливо не считает.Kot писал(а):Не удивлюсь, если они ещё и свои мотоциклы в прицепах везут. Некоторые современные байкеры такие байкеры...This is a Cool Panda писал(а):У меня знакомая команда в Москве есть, они когда на дальняки едут, всегда с ними 1-2 авто, в которых есть всё для достойного ответа))) и спать если на то пошло есть где, в тачках всегда приятней чем комаров кормить в палатке.
По моему тоже ничего в этом позорного и зазорного нет.А по-моему все серьезные пробеги осуществляются с обязательной поддержкой авто-помощи. И никто это зазорным совершенно справедливо не считает.
Тома, может сразу оставляй его в пинске и едь дахаты.Тамара писал(а):Если в дороге сломается мой скут, будет второй памятник (на украине)
ну, допустим, не обязательно постоянно висеть на хвосте: можно заранее на карте (или через промежуток км) определить контрольные точки для встречи (в районе часа езды, чтоб не слишком далеко, а на контрольных точках можно было остановиться и размять ноги)This is a Cool Panda писал(а):Я бы с этим делом подсобил, но с полтиниками ехать муторно, сами понимаете, ехать 50-60км/ч на машинке сложно... Да и расход топлива на такой скорости будет литров 30-40 на сотню...
это как на лыжах с горы ехать: остановиться можно, но уже поздно -- остаётся просто ехать!Тамара писал(а):Тяжело организовать, страшно начать...Но когда завел скут, оттолкнулся и пошли километры...Куда страх пропадает?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot, PetalBot [Bot] и 0 гостей