Участие скутер-клуба в проекте #Summer. City. Street.#
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Vadik
- новичок
..До S.C.S. осталось 12 дней
..Я не пропал.. Я весь в подготовке..
Кто едет?
От СкутерКлуба не знаю, но, то что на афишах и флаерах уже висит лого скутер-клуба - это факт)))
Позвоню Кабану - узнаю.. в самое ближайшее время
Кто едет?
От СкутерКлуба не знаю, но, то что на афишах и флаерах уже висит лого скутер-клуба - это факт)))
Позвоню Кабану - узнаю.. в самое ближайшее время
Be in movement!..
- Apoll0
- заметный
- Аппарат: Пока без коня...
- Vadik
- новичок
..S.C.S. - цены не могут не радовать!)
Стоимость билетов будет около 14-15 т. бел. руб. Девушкам до 0:00 скидка 50%
НО(!), это не точная стоимость билетов.. Возможно, билеты будут по 12.000..
К вопросу о предварительной продаже, не беспокойтесь, можно будет купить билеты на кассе без риска остаться без билета.. Даже, вдруг, если что, то, что-нить придумаем
Приходить лучше в период с 23:00 до 23:30.. В 23:30 официальное начало шоу
Будет приятно видеть всех)
Подробности на http://headshakers.org
НО(!), это не точная стоимость билетов.. Возможно, билеты будут по 12.000..
К вопросу о предварительной продаже, не беспокойтесь, можно будет купить билеты на кассе без риска остаться без билета.. Даже, вдруг, если что, то, что-нить придумаем
Приходить лучше в период с 23:00 до 23:30.. В 23:30 официальное начало шоу
Будет приятно видеть всех)
Подробности на http://headshakers.org
Be in movement!..
-
- скутерист года-2007
- Награды: 2
Так так, отлично... уже приближается PARTY, так что Vadik, давай уже конкретно договариваться, где, что и когда..? В МИНСК я приеду к часам 11.00, покрайней мере думаю так приехать, а то и в 10.00, потому что хочу расходники для скута на автомалиновке забрать, потом с кабанычем и Саньком встретиться... правда они походу меня встречать будут так вот, мне нужно быть в 22.00 там, на сколько я понял... затаскиваем, подготавливаем скут, в 23.00-23.30 начинается party , ты может номер своей мобилы оставишь, чтобы встретиться как-то да и вообще чтоб я не волновался... просто млин чето не по себе... думаю млин приеду и хрен что буит... типа не попаду туда со скутом и так далее... вот короче жду ответа
- Vadik
- новичок
Rider, можешь не беспокоиться - на party ты попадешь.. Мобилки нет, есть домашний номер телефона, если с мобилки будешь звонить, то 8 017 208 77 14.. Если тебя встретит Кабан - это будет отлично.. Думаю, что если у него будет место, то встречу тебя вместе с ним, вот тогда и договоримся о точном времени приезда в клуб и т.д. Не беспокойся, я прекрасно понимаю, что ты едешь не близкий путь, поэтому, постараюсь, чтобы все было нормально.. С party тож все бут нормально;)
Be in movement!..
-
- скутерист года-2007
Короче даю самую последнюю инфу на party мы поедем не одни, короче я еду с друганом, а на маршрутке валят еще два клубня... я еду с Ruff'om, на маршрутке Лёва и SLON... вот, если все получится, то так и буит так что нам не скучно будет... только вот вопрос, ВАДИК, их там пропустят нет??? там по паспорту будет или ты договоришься??? они впринципе могут и заплатить, но лучше добазариться... вот, все впринципе для поездки готово, все организовано, клубни тож решают у меня правда с ментами некоторые проблемы тут резко возникли но думаю все решиться до 11-го... не хочу пугать ВАС, все буит норма... не беспокойтесь, а то ща будет скандал попробуем все уладить и УЛАДИМ, так как я ОБЕЩАЛ... не люблю кидать так все... но просто [ *** у нас не матерятся! *** ] как всегда, как тока что нужно, так сразу... после понедельника и будних дней будет видней все... видней вся ситуация, все жду ответов
- Apoll0
- заметный
Ой как все сумбурно и не понятно...rider писал(а): там по паспорту будет или ты договоришься??? они впринципе могут и заплатить, но лучше добазариться... вот, все впринципе для поездки готово, все организовано, клубни тож решают у меня правда с ментами некоторые проблемы тут резко возникли но думаю все решиться до 11-го... не хочу пугать ВАС, все буит норма... не беспокойтесь, а то ща будет скандал попробуем все уладить и УЛАДИМ, так как я ОБЕЩАЛ... не люблю кидать так все... но просто [ *** у нас не матерятся! *** ] как всегда, как тока что нужно, так сразу... после понедельника и будних дней будет видней все... видней вся ситуация, все жду ответов
Кстати, как я понимаю, на входе будет контроль на возраст, как обычно на ночную дискотеку, так что народ, который хорошо сохранился, и кому в магазине водку не продают, берем с собой паспорта. =) Надо что бы 18 годков-то было хотя бы.
Над столицею туман - это курит атаман!..
-
- скутерист года-2007
вот млин так что Вадик... ты пацанов моих проведешь как-нить или нет??? Всем по 16 лет... тока СЛОНУ 15, но ему все 22 даш ты узнай там все плиз, напиши, а то парни хотят ехать, а вдруг облом буит
Насчет ментов все впоряде вродь... так что не переживайте... все должно быть хорошо... главное чтобы еще погодка подфартила
Насчет ментов все впоряде вродь... так что не переживайте... все должно быть хорошо... главное чтобы еще погодка подфартила
- Vadik
- новичок
Face-control
..for rider.. По поводу еще двух твоих друзей не знаю.. Того друга, что с тобой приедет - проведем.. Потому что он вместе с тобой заходить будет по плюсу.. Еще двух... Rider, без обид.. Если они придут, то, билет им придется купить (дело не во мне, дело в том, что участников шоу-прграммы около 35 человек).. Но, думаю, билеты будут все-таки по 12.000, КСТА скидка девушкам, пришедшим до 0:00 остается в силе (ТАК ЧТО, ЕСТЬ ШАНС НАБРАТЬ С СОБОЙ МНОГО ДЕВОЧЕК "ПО-ДЕШЁВКЕ" )... Что же касается средств face control, то об этом я сообщу в четверг - когда узнаю тончую информацию... Потому что, на данный момент мне известно только то, что на SCS будут задействованы неиспользовавшиеся ранее, именно в этом клубе, принципы face control.. В четверг отпишусь
Спасибо
Спасибо
Be in movement!..
- Apoll0
- заметный
Пущай твои друзья до 11-го не бреются, тогда может сойдут за больших.. Или уже сами бороды приклеиваютrider писал(а):спасибо ВАДИК я и не хотел чтобы ты их бесплатно проводил... ты что.. , заплатить то они заплатят... вот только чтоб их пропустили и они не зря приехали в МИНСК вот в чем дело ... если уже точно буш знать что не пропустят я дам отбой
Над столицею туман - это курит атаман!..