Я ему именно так и советую -- зря он, что ли, столько старался, подпаливая сцепление до нужной температуры, так гармонирующей с цветом его скутера? А он причину нашёл, видите ли -- дескать, шкив ведомого вариатора свободным концом упирается в подшипник на крышке картера вариатора... Ну не глупость ли -- какой-то несчастный подшипник против такого замечательного вида?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
угу... я так долго ждал пока сцепа станет тюнингованной... один такой вид евро 50+ стоит без учета самой детали!
ЗЫ. до поездки цвет был скучного желтоватого оттенка..
Full steam ahead and fuck the iceberg! (C) Titanic captain
vladimirus писал(а):Теперь о горе Говерла, на которую вы собираетесь!!!
Внимание!!!! На максиках типа Burgman (с низким клиренсом) и, пожалуй, на других максискутерах подъехать к месту восхождения (к базе) НЕ РЕАЛЬНО!!! Дорога камни и ямы! Я оставлял свой Бург в лесу за 2 км до базы.
А мы доехали Причем без особых жертв. Подумаешь Кот сцепление подпалил)).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
Да, помню, как же. В одной из таких ям был потерян карбюратор. За проезд по таким дорогам на бургмане по-моему положен орден, не меньше
Собственно, спасибо украинским дорогам. Благодаря им я решился на покупку мотоцикла, коим очень доволен!
Oml писал(а):Да, помню, как же. В одной из таких ям был потерян карбюратор.
Да нет Коля, не помниш.)) Та я яма в которой был потерян карбюратор и ямой нельзя назвать по украинским меркам.) Самые ямы были на участке В-Волынский- Червоноград. Но мы этой дорогой специально не поехали. Там вот ямы так ямы, как после артобстрела.
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"