Устройство и ремонт скутеров. Внимание! Если вы новичок, или хотите задать очень простой вопрос, вам в раздел "Начинающим"!
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
опишите более детально проблему тут не клуб ясновидящих! какой пыж 2т или 4т, что значит "тухнуть", так было всегда или началось недавно, как видите вопросов много, мне просто в лом писать, собственно так же как и вам, так может вам оно так и нужно!?
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Да какие тут могут быть вопросы, не понимаю. Как известно, для нормального горения нужно всего четыре условия. Такие, как ИСКРА, ТОПЛИВО, КИСЛОРОД и все это в оптимальных ПРОПОРЦИЯХ. Если тухнет, значит не горит --
Смотри СВЕЧА, КАРБ, ФИЛЬТР и СООТНОШЕНИЕ топливо-воздушной эмульсии.
И здесь не важно, сколько в движке тактов.
а вот как раз важно сколько тактов, в 2-х тактнике тухнутьи может от забитого глушака, убитой поршневой, сальников коленвала
в 4-х тактном - зажаты или подгорели клапана, порвана мембрана в карбе и тд
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. (с) Марк Твен
Dress-Star писал(а):Да какие тут могут быть вопросы, не понимаю. Как известно, для нормального горения нужно всего четыре условия. Такие, как ИСКРА, ТОПЛИВО, КИСЛОРОД и все это в оптимальных ПРОПОРЦИЯХ. Если тухнет, значит не горит --
Смотри СВЕЧА, КАРБ, ФИЛЬТР и СООТНОШЕНИЕ топливо-воздушной эмульсии.
И здесь не важно, сколько в движке тактов.
Ваше "авторитетное" мнение ни кто не отменял, но похоже, что тема волнует больше отписавшихся нежели топикстартера.
[*]На скутерах ездят морально устойчивые люди, неподвластные чужим некомпетентным мнениям![*]
Молодой человек, пожалуйста в следующий раз прежде чем апонировать, внимательней читайте сообщение.
Там, ясно написано для каких случаев это будет не важно.
ясно для кого? для меня? человеку, который мало понимает в технике, ваша информация ничем не поможет. А ваши выпады говорят только о большом самомнении, как специалиста с 30-ти летним стажем. Я не вас просвящаю, а доношу нужную информацию
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. (с) Марк Твен