У меня у знакомого был урал с приводной коляской. По проходимости просто вездеход. Но и жрет немеренно. + обслуживание. Даже если не дорого купить- накладно получается. Сейчас появились современные заменители, тот же квадроцикл. И расход у него не сравнит с ураловским. Так что если брать так квадрик по моему и практичнее и современее.Руль писал(а):у меня друг купил урал в прошлом году, супер!!!!
скут рядом не стоял
Боковой прицеп (коляска)
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
Re: Боковой прицеп (коляска)
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
Тибор Фишер "Идиотам просьба не беспокоиться"
- Саша Ракович
- освоившийся
- Аппарат: Peugeot Elyseo125, Yamaha Majesty 250, Suzuki Burgman AN650
- Телефон: +375-29-3100-202
Коляска куплена, всем спасибо, по реализации проекта отчитаюсь
С уважением,
Александр Ракович
Александр Ракович
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Награды: 3
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
- Телефон: 80296531221
- Телефон: LG G2
И желательно фотки "в процессе" делать.......
подробнее.......
подробнее.......
- Руль
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda Joker, Aprilia Scarabeo
- Телефон: +3750293144145
sema
Так как раз же весь кайф не в современности)) Но это может только мое мнение. Просто мне нравятся древние корчи
Добавлено спустя 56 секунд:
Да и нельзя на.квадрике по городу ездить
Так как раз же весь кайф не в современности)) Но это может только мое мнение. Просто мне нравятся древние корчи
Добавлено спустя 56 секунд:
Да и нельзя на.квадрике по городу ездить
- granDimka
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Dio34>Pantheon125>Xciting250> SW600> X9 500EVO&VespaGT125 >SW600 +GrandEspace2.0
Можно ездить на всем!
Пока не отберут!
А на "не современности" выезжать кайф - раз в месяц..... Чаще - накладно и трудоемко на круг.........
Да и на скуте коляска - что бы "прохватить", а на "не современности" - надо "дефилировать"!!!!!!!!!!! "бить" и мучать её - дорого и очень накладно.....
Надо читать вопрос человека! Внимательнее быть! Он же хочет по деревне иногда погонять!!!!! Т.е. оторваться-порикалываться!!!!!!!!!
Он про Фому - ему про Ерёму........
Эх ребята........
Пока не отберут!
А на "не современности" выезжать кайф - раз в месяц..... Чаще - накладно и трудоемко на круг.........
Да и на скуте коляска - что бы "прохватить", а на "не современности" - надо "дефилировать"!!!!!!!!!!! "бить" и мучать её - дорого и очень накладно.....
Надо читать вопрос человека! Внимательнее быть! Он же хочет по деревне иногда погонять!!!!! Т.е. оторваться-порикалываться!!!!!!!!!
Он про Фому - ему про Ерёму........
Эх ребята........
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
мудрая мысль.....Руль писал(а):Так как раз же весь кайф не в современности)) Но это может только мое мнение.
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- sema
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Хорс-052-> Хорс-154-> Suzuki Burgman 400cc-> Yamaha Majesty 400сс ->? )))
- Телефон: 102 :-)
В слово "современный" я вкладывал немного другой смыл. Слово не в крутости или понтах, а современные технологии. Да, по городу не поездишь, зато в остальном сплошной +. А если урал для понтов, так пару раз съездиш, потом не интересно. Но это лично мое мнение.
Но к идее Рака это отношение не имеет. .он оборудует коляской практически современный мотоцикл. Т.е. дополнительная опция.
P/S/ Но Уралы мне все равно нравятся, не смотря на их непрактичность
Но к идее Рака это отношение не имеет. .он оборудует коляской практически современный мотоцикл. Т.е. дополнительная опция.
P/S/ Но Уралы мне все равно нравятся, не смотря на их непрактичность
Одно из преимуществ зрелого возраста заключается в том, что тебе с каждым годом все больше и больше плевать на мнение остальных.
- kolik
- заметный
- Аппарат: хонда ст1100
- Телефон: +375293155825
вот как то так
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Руль
- Минский скутер-клуб
- Аппарат: Honda Joker, Aprilia Scarabeo
- Телефон: +3750293144145
grandimka
Можно ездить на всем- спорный вопрос. Мы ведь цивилизованные люди. Кто против, просто скажите, что вы другие, готовы гонять без правил, на квадрике по городу, без прав, без шлема, по деревне в магазин, от ментов по полям. Я не пойму, но постараюсь об этом в ваш адрес не думать
Что касается про Фому или про Ерему- обсуждение коляски, на мой взгляд, переросло в более широкую плоскость, и не только в техническую. Не создавать же для этого новую тему
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Про Урал с коляской, дорого, сложно и без кайфа. Ну здесь каждому свое. Я с удовольствием прокачусь по проспекту летним вечером иногда, чтобы получить удовольствие. А кому то хочется экономить бенз. Вот согласитесь, здесь уж действительно луб по интересам. Причем у каждого свой, и каждый интерес имеет право на жизнь. И всем приятных обсуждений
Можно ездить на всем- спорный вопрос. Мы ведь цивилизованные люди. Кто против, просто скажите, что вы другие, готовы гонять без правил, на квадрике по городу, без прав, без шлема, по деревне в магазин, от ментов по полям. Я не пойму, но постараюсь об этом в ваш адрес не думать
Что касается про Фому или про Ерему- обсуждение коляски, на мой взгляд, переросло в более широкую плоскость, и не только в техническую. Не создавать же для этого новую тему
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Про Урал с коляской, дорого, сложно и без кайфа. Ну здесь каждому свое. Я с удовольствием прокачусь по проспекту летним вечером иногда, чтобы получить удовольствие. А кому то хочется экономить бенз. Вот согласитесь, здесь уж действительно луб по интересам. Причем у каждого свой, и каждый интерес имеет право на жизнь. И всем приятных обсуждений
- granDimka
- Минский скутер-клуб
Единственное, во что это все упирается - ГАИ..........
"На районе погонять" - проще......
"На районе погонять" - проще......
- бушмен
- Брестский скутер-клуб
- Аппарат: honda GL 1500
- Телефон: +375297962847
Не, у него с завода 200сс, есть два двигателя 125 и 200сс, двигло - RotaxBrenwen писал(а):бушмен
Так у него, судя по тексту, еще и кубатура увеличена до 200 (125 в стандарте). Может и еще чего затюнено.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
инжектор кстати
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. (с) Марк Твен
- Petrucho
- новичок
- Аппарат: Mirmoto XT50-80QT 50сс>72cc
- Телефон: +375297489433
- Телефон: +375259668448
Rak , как затея? Удалась?