Только я ещё пожалуй поучусь ездить, прежде чем переименовываться. Потому как мой навык эндуренья пока считай никакой.
я против таких переименовываний.........Руль писал(а):Тогда и меня переименуйте "Серега на Джокере" Я очень даже не против. Точно никто не перепутает))
Ну, такое еще заслужить надобно - подкидываю маршрут... проходится в весенне/осенний период... иногда летом, но при учете пары дней дожей... Россия, город Каргополь ) Серебряное кольцо России(красоты 17-18 века, все дела) Я даже, если требо вам по всему пути найду гостинки и друзей, которые захотят с вами пообщаться...Oml писал(а):Кстати да. Коля эндурист..чем не прозвище.
тогда нужно хотябы написать это как-то оригинально, как-нибудь типа "Коля на Н-дуре"Brenwen писал(а):Попроси администрацию, пусть переименуют, будешь "Коля на эндуре" Метко, точно, запоминаемо.
и всё же (хотя за других говорить как-то не хорошо), не кривя душой, самым самодостаточным человеком можно считать известного в тех.зоне двухколёсника под ником Володя!!!Oml писал(а):чтобы идентифицировать меня среди других Николаев я считаю, что в мире 2 колёс мне не нужно прозвище
а мне всегда жалко валить просто так , посему этого не делаю никогда, зато за свою охотничью жизнь навалил из иж-27Е кучу птичек и зверушек и всех их сьел.как то застрелил синичку. немного переживал. мне было лет 6-7. зато теперь могу валить их без зазрения совести.
Полностью согласен, я об этом и писал, что рановато мне так именоваться. Скажем так, катался я с опытными эндуристами, так я им в подмётки не гожусь.Leksenysh писал(а):Ну, такое еще заслужить надобно
Согласен Слава. Просто так валить зверюшек не большое геройство. Мы тоже в детсве мастерили ружья рогатки и пр. Но те кто с них потом отстреливал котов и птиц не пользовался уважением даже в дворовой среде. Хочеш почувствовать себя героем- возьми рогатину и сходи на медведя. Не можешь- нечего и над слабыми издеваться.Forestrash писал(а): "как то застрелил синичку. немного переживал. мне было лет 6-7. зато теперь могу валить их без зазрения совести."
а мне всегда жалко валить просто так , посему этого не делаю никогда, зато за свою охотничью жизнь навалил из иж-27Е кучу птичек и зверушек и всех их сьел.
а чисто пострелять есть баночки , бутылочки и старая воздушка иж-38с.
ну раз ты все ломаешься....то исходя из производных "ломаться" и "эндурик" ...есть еще вариантик.....Коля M1NSK мото..Oml писал(а):Полностью согласен, я об этом и писал, что рановато мне так именоваться. Скажем так, катался я с опытными эндуристами, так я им в подмётки не гожусь.Leksenysh писал(а):Ну, такое еще заслужить надобно
Ладно, уломали. "Коля не на бургмане" - мне нравится.
Хельги писал(а):я тут перечитал чуть.
а заходя на форум увидел слоган "коты будут править миром".
потом задумался и ужаснулся. ведь миром правят сиськи и котики. если бы у кота были сиськи, то он реально мог бы править миром!!!
а что, должен?Тамара писал(а):От чего он оберегает? Или что приносит?
или Саня на уебенеRudy писал(а):я против таких переименовываний.........Руль писал(а):Тогда и меня переименуйте "Серега на Джокере" Я очень даже не против. Точно никто не перепутает))
кто такой руль-я знаю.......
а вот про Серегу на джокере слышу впервыеНе по темекак и не хочу называться Андрей на шторме.......отстой.вот Rudy-это самое то...
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot и 3 гостя