Обсуждение вопросов, ответы на которые становятся очевидными через небольшое время эксплуатации техники, но у новичков как раз могут вызвать затруднения
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Я не пользуюсь экипировкой, но щас чёта захотелось шлем купить. Посоветуйте чё-ниубудь толкловое и не дорогое, около 50 уёв.
И ещё, если у нас в Беларуси интернет-магазины, чтоб купить шлем можно было, а то как-то не прёт меня ехать в Минск, за 300 км за шлемом. (у нас в городе нет нормальных шлемов).
Хорошо, поставим так вопрос:
Где и за сколько можно купить нормальный шлем? Желательно в белоруском инет магазине, или ещё как-нибудь, чтоб доставка была.
VET@L писал(а):Хорошо, поставим так вопрос:
Где и за сколько можно купить нормальный шлем? Желательно в белоруском инет магазине, или ещё как-нибудь, чтоб доставка была.
крестьяне говорили что где то там, в городе, есть машина которая висит на крыше...здания...
так вот там можно заказать себе шлемак...
если чего то можно у кого нить попросить что б сгоняли вместо тебя туда...и потом передали шлем в твой город
1- Здание с зепарам енто автомир на Ннкрасова .НА 3 этоже можно заказать ,но дешовых там точно нет
2 -что касантся б/у советую залесть на kartingzone.com
там можно на форуме потрещать ,я точно знаю многие мои друзья картингисты меняют экипу зимой .К стате там и магазин есть.
3 -и кстате Хан прав за 50 шлем не купиш ....
Ferrari писал(а):1- Здание с зепарам енто автомир на Ннкрасова .НА 3 этоже можно заказать ,но дешовых там точно нет
2 -что касантся б/у советую залесть на kartingzone.com
там можно на форуме потрещать ,я точно знаю многие мои друзья картингисты меняют экипу зимой .К стате там и магазин есть.
3 -и кстате Хан прав за 50 шлем не купиш ....
Ага, в магазине 1 шлем за 30 с копейками уёв
Honda Tact > SM NLF50cc & Piaggio Zip 25 > Peugeot Elyseo 100cc > Yamaha Neos > всякие 4х колёсные......
Если живешь не в Минске,то есть вариант заказать по катологу Louis! у вас ведь есть байкеры?! они себе практически всю экипировку так покупают! я себе купил шлем по LOUIS ! правда недешевый! но все-равно! как говориться ! на безопасности не экономят! А цены там от 30 евро и до $.000 евро!
Защиту использовать не приходилось, т.к. ездил на 50 кубах. Как это будет со стороны выглядеть...) Думать о защите буду тогда, когда скутер будет разгоняться 70-120 км.ч.