Выбор мопеда с КПП
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Крайне желательно, чтоб в названии темы было указано, что и с чем вы хотите сравнить, какие аппараты, или хотя бы о какой кубатуре разговор.
-
- заметный
- Аппарат: Piaggio BV Tourer 250
Выбор мопеда с КПП
При нынешней стоимости топлива, приходиться задумываться о его жесточайшей экономии. Посему, думаю к сезону сменить свой достаточно прожорливый Piaggio Liberty 125 на аналогичного класса мопед с КПП. По некоторым непроверенным данным расход топлива на коробке значительно меньше. Из вариантов рассматриваю:
1. Хонда Каб с объемом от 90сс
2. Хонда Иннова АНФ 125и
3. Хонда Wave 110i (на коробке ли он?)
4. Yamaha Townmate(практически раритет)
и другие аналогичного плана аппараты именитых производителей.
Есть ли подобные у Сузуки, кимко, европейских производителей? Интересует именно Скутеретта, а не мотоцикл плана Ебр. Китайские клоны не рассматриваются, но владельцев кабоподобных китайских клонов хотелось бы послушать на тему расхода топлива, удобства передвижения, максимальной скорости и проч.
Многие, здесь присутствующие, сейчас могут подумать: "А зачем тебе это. Возьми нормальную кубатуру. И при расходе чуть большем, чем у 125-ки будешь получать значительно больше удовольствия". Мое видение вопроса таково: в городе 90-125сс более чем достаточно, а поездки "на дальняк" это всего лишь 1\4 часть моего сезонного пробега. Можно и потерпеть.
Готов также обсудить варианты приобретения аппарата за рубежом. (куда это подевался Кул Панда?)
1. Хонда Каб с объемом от 90сс
2. Хонда Иннова АНФ 125и
3. Хонда Wave 110i (на коробке ли он?)
4. Yamaha Townmate(практически раритет)
и другие аналогичного плана аппараты именитых производителей.
Есть ли подобные у Сузуки, кимко, европейских производителей? Интересует именно Скутеретта, а не мотоцикл плана Ебр. Китайские клоны не рассматриваются, но владельцев кабоподобных китайских клонов хотелось бы послушать на тему расхода топлива, удобства передвижения, максимальной скорости и проч.
Многие, здесь присутствующие, сейчас могут подумать: "А зачем тебе это. Возьми нормальную кубатуру. И при расходе чуть большем, чем у 125-ки будешь получать значительно больше удовольствия". Мое видение вопроса таково: в городе 90-125сс более чем достаточно, а поездки "на дальняк" это всего лишь 1\4 часть моего сезонного пробега. Можно и потерпеть.
Готов также обсудить варианты приобретения аппарата за рубежом. (куда это подевался Кул Панда?)
Будь внимателен на дороге! В лучшем случае, тебя в упор не видят, в худшем -- осознанно и целенаправленно пытаются убить.