![Ржунимагу! :lol:](./images/smilies/k_lol.gif)
Мое мнение: Оцтой!!!!!!!!!!
Он вобще то назывался honda skyBreezerider писал(а):м..да, помнится недавно рассматривали непонятный скутер, который продавался на АВТОМАЛИНОВКЕ, так он тоже назывался Yamaha Breeze, только был совершенно другойкакие только китайские скутера пытаются назвать этим именем
![]()
![]()
Вот вопрос проехал я на нем 1000 км, едет он не более 55 км, поможет ли снятие ограничителя???Одному человеку всю жизнь снился один и тот же страшный сон: будто у него в поезде украли чемодан. Трудно было найти более жизнерадостного человека.
Весь день после такого сна он ходил счастливый: слава те, господи, цел чемоданчик, цел!
Л.ЛАГИН. "НЕПРИСТРОЕННЫЕ СТРОКИ"
Ti_Ti писал(а):У меня Motobi Wilga-50 польской сборки. Есессна мне его подарили.Все говорят что отстой, я уже морально приготовился к самому худшему. Он у меня с конца лета, ломался 1 раз, но 100% по моей вине, хреновая пластмасса и в общем все, вродь все хорошо, так что я почти что счастлив. Вспоминается отрывок:
Вот вопрос проехал я на нем 1000 км, едет он не более 55 км, поможет ли снятие ограничителя???Одному человеку всю жизнь снился один и тот же страшный сон: будто у него в поезде украли чемодан. Трудно было найти более жизнерадостного человека.
Весь день после такого сна он ходил счастливый: слава те, господи, цел чемоданчик, цел!
Л.ЛАГИН. "НЕПРИСТРОЕННЫЕ СТРОКИ"![]()
и не будет ли ему плохо?
юзаю его гдет мож 1 раз в 2 дня по несколько часов.
и вообще что мне с ним делать? продавать? оставлять?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 6 гостей