И "Сюда" - нет,
И "Туда" - нет!!!!
Поездки....
Правила форума
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
В этом разделе допустим умеренный оффтопик, недопустим пустой флуд.
- Тамара
- Минский скутер-клуб
- Награды: 18
- Аппарат: ХОРС-052
- Телефон: +375293144692
- Телефон: +375336876915
Re: Поездки....
После нового года создам тему ПОЕЗДКА В КРЫМ.(июль месяц) собираются три человека...поехали с нами. По дороге посмотрим Киев,Херсон,Николаев..Ну и конечно Крым...grandimka писал(а):AntoniO
"Рудик" - это уже Армянин какой-то..... Мне кажется, для Rudy это не очень приятно...... (Ударение на "не очень").....
А по поводу поездок, к сожалению в текущем году получилось мало поучаствовать.... Но в следующем постараюсь наверстать!
(тем более - с такой кампанией! )
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Тем более через тебя поедем
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Простите за нетактичный вопрос: на полтосах?
- Rudy
- Минский скутер-клуб
- Награды: 2
- Аппарат: VIPER STORM 50 "тюненх"->Yamaha Majesty 250cc "Моя королева")-Honda Silver Wing 600
- Телефон: +375296886267
- Телефон: РУСЬ СОНАТА 28
- Опубликовано ссылок: 6
Oml
Ты что, не знаешь Тамару?
Ты что, не знаешь Тамару?
естественно...........Oml писал(а):на полтосах?
Не по теме
вот кого я бы зачислил в ряды клубней без кандидатской......поездки, в которых она не учавствовала можно пересчитать на пальцах одной руки........Тамара, браво, брависсимо..........
Будь проще, люди сами к тебе потянутся.
- Тамара
- Минский скутер-клуб
А то..по тиху...не спеша...расматривая природу...максимум 350 км в день..тем более друзья в Киеве,Николаеве,Херсоне...так за неделю и доеду...а нет...так попутки на что...Oml писал(а):Простите за нетактичный вопрос: на полтосах?
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Да,кстати, скутер дей в Вороново в 2013 году будет. Месяц август...Боже...как жить хорошо...скорей бы открытие сезона...
- Oml
- постоянный житель форума
- Аппарат: Suzuki "V-Strom" DL650A, KTM 250 XCF-W
Я не сомневался в том, что она сможет. Я просто интересовался с возможной целью составить компанию.
- Тамара
- Минский скутер-клуб
Все пробеги, в которых я участвовала по своему оригинальны. Самый длительный составил приблизительно 1500 км. Это маршрут для рискованных полтосов "Перчик".
Пользуясь, случаем хочу закончить описание нашего путешествия.
Allysh остановила свое повествование на том моменте, когда все отходили ко сну на Браславских озерах. Многие подробности я могу подзабыть, не много ни мало прошло полгода, но яркие моменты расскажу...
С вечера я торжественно объявила, что утром у меня фотосессия . Собираюсь участвовать в конкурсе «Леди-скутер». Представляете, какими глазами посмотрела на меня замученная дорогами команда. Кинула взгляд на право- фотограф имеется, на лево - скутер, шлем то же, прямо - пейзажи что надо, а когда взглянула на свое отображение в зеркале, подумала, красавица и богиня тоже есть. Дело за малым…придумать образ.
В эти дни праздновали в разных местах Купалье. Ооо…подумала я, Купалинка со скутером на Браславских озерах, что может быть лучше.
Я сразу принялась за дело. Собрала зелени, сплела венки на скутер, шлем и себе и пошла спать. Рано утром, когда Наташа и Тарас, а также наши соседи – рыбаки из Гомеля смотрели очередные сны, я разбудила Сашу, т е фотографа и попросила затянуть мою технику в озеро на деревянную кладку. Конечно, страх утопить скутер был, но какой конкурс давался легко. . Может, кто и хотел меня убить за тот шум, который я создала утром для всех, но к счастью я об этом не знаю. После быстрых сборов, мы сделали марш бросок на маяк. Вот зрелище… Запомнилась мне живописная придорожная стоянка в нескольких километраж от Браслава. Там мы позавтракали, а может и пообедали, не помню…помню только, что замучились с Наташей позировать фотографам. Следующая стоянка должна была быть в Ветрино, не далеко от Полоцка. Вот именно она привела мне в детский восторг. Djruslan устроил ночевку на острове. Все как обещал и лодки туда доплыть были, и скутера в гараж поставили. Нет…лодка лодкой, а я решила сама доплыть до острова. Если бы вы знали, как хорошо летом сесть на скутер, уехать далеко, далеко на остров и всю ночь сидеть возле костра и есть вареных раков, которых к нашему приезду приготовили местные ребята. Под дружеский хохот мы рассказывали друг другу байки и небылицы. Вот это был отдых…МОЛОДЦЫ…так и хочется сказать,…БУДЕТЕ В МОИХ КРАЯХ, ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ ОБЕЩАЮ… Последняя стоянка, а у кого и предпоследняя, была Лепель. Ее я могу назвать - контрольный выстрел в голову. Пробег почти за спиной. Наташа правильно сказала…Запомните нас на первом привале чистыми и белоснежными…запомнили, так вот, забудьте нафиг…мы далеко не такие…( от себя…грязные, замученные, жарой спаленные, с тяжелым выражением лица, но удовлетворенные и счастливые.)
В городе на заправке нас встретил Andruha и любезно проводил до красивых мест…..
А вечером, со всем необходимыми вещами, которые мы у него заказали, присоединился к нашему костру. На следующий день нас ждал Минск. В городе прощание было короткое, одни свернули налево домой, а я пилила еще 200км в Бенякони. Дааа…после такого пробега, поняла, что в Крым съездить, не проблема.
Пользуясь, случаем хочу закончить описание нашего путешествия.
Allysh остановила свое повествование на том моменте, когда все отходили ко сну на Браславских озерах. Многие подробности я могу подзабыть, не много ни мало прошло полгода, но яркие моменты расскажу...
С вечера я торжественно объявила, что утром у меня фотосессия . Собираюсь участвовать в конкурсе «Леди-скутер». Представляете, какими глазами посмотрела на меня замученная дорогами команда. Кинула взгляд на право- фотограф имеется, на лево - скутер, шлем то же, прямо - пейзажи что надо, а когда взглянула на свое отображение в зеркале, подумала, красавица и богиня тоже есть. Дело за малым…придумать образ.
В эти дни праздновали в разных местах Купалье. Ооо…подумала я, Купалинка со скутером на Браславских озерах, что может быть лучше.
Я сразу принялась за дело. Собрала зелени, сплела венки на скутер, шлем и себе и пошла спать. Рано утром, когда Наташа и Тарас, а также наши соседи – рыбаки из Гомеля смотрели очередные сны, я разбудила Сашу, т е фотографа и попросила затянуть мою технику в озеро на деревянную кладку. Конечно, страх утопить скутер был, но какой конкурс давался легко. . Может, кто и хотел меня убить за тот шум, который я создала утром для всех, но к счастью я об этом не знаю. После быстрых сборов, мы сделали марш бросок на маяк. Вот зрелище… Запомнилась мне живописная придорожная стоянка в нескольких километраж от Браслава. Там мы позавтракали, а может и пообедали, не помню…помню только, что замучились с Наташей позировать фотографам. Следующая стоянка должна была быть в Ветрино, не далеко от Полоцка. Вот именно она привела мне в детский восторг. Djruslan устроил ночевку на острове. Все как обещал и лодки туда доплыть были, и скутера в гараж поставили. Нет…лодка лодкой, а я решила сама доплыть до острова. Если бы вы знали, как хорошо летом сесть на скутер, уехать далеко, далеко на остров и всю ночь сидеть возле костра и есть вареных раков, которых к нашему приезду приготовили местные ребята. Под дружеский хохот мы рассказывали друг другу байки и небылицы. Вот это был отдых…МОЛОДЦЫ…так и хочется сказать,…БУДЕТЕ В МОИХ КРАЯХ, ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ ОБЕЩАЮ… Последняя стоянка, а у кого и предпоследняя, была Лепель. Ее я могу назвать - контрольный выстрел в голову. Пробег почти за спиной. Наташа правильно сказала…Запомните нас на первом привале чистыми и белоснежными…запомнили, так вот, забудьте нафиг…мы далеко не такие…( от себя…грязные, замученные, жарой спаленные, с тяжелым выражением лица, но удовлетворенные и счастливые.)
В городе на заправке нас встретил Andruha и любезно проводил до красивых мест…..
А вечером, со всем необходимыми вещами, которые мы у него заказали, присоединился к нашему костру. На следующий день нас ждал Минск. В городе прощание было короткое, одни свернули налево домой, а я пилила еще 200км в Бенякони. Дааа…после такого пробега, поняла, что в Крым съездить, не проблема.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Тамара 06 дек 2012, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
- Kot
- aka Kot Matroskin
- Награды: 9
- Аппарат: Suzuki Burgman 650
- Телефон: (29) 33 606 59
Напоминает известное: размер выловленной рыболовом рыбы к концу рассказа ограничивается только длиной рук рыболова.Тамара писал(а):Все пробеги, в которых я участвовала по своему оригинальны. Самый длительный составил 15000 км.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
- Тамара
- Минский скутер-клуб
Извеняюсь, за лишний нуль...не 15 000, а 1500 км