Kymco Bet & Win 125 cc
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
- Вирус
- известный
- Аппарат: Yamaha jog 90 >Honda panteon 125 i > scarabeo 500 i
- Телефон: 2552617
Kymco Bet & Win 125 cc
Можете забить меня камнями ,но я выскажу своё мнение. Мы с Князем в прошлом сезоне приезжали смотреть этот скутер. Но не купили. И правильно сделали. Поскольку купили потом точно такой же ,в том же цвете ,только в состоянии дикого ноля и с пробегом 6000 за 1900у ё в .,Я на нём на закрытие приезжал. Аппарат неплохой могу сказать ,откатав на нём конец сезона. Плюсы- малый вес ,рулится что одному ,что с пассажиром как велосипед. Из недостатков- отсутствие ветрозащиты. В прошлом сезоне за такую цену продавали малагути в Бобруйске мэдисон ,а он заткнёт по всем параметрам его за пояс. Вообще ,если сравнивать его с чем-то ,то получше пожалуй даже двухтактный пантеон. Он резвее ,более ветрозащищён ,комфортнее( мне сидение кимки не понравилось вообще ,жёсткое ,а назад мешает сместиться ярко выраженная ступенька) Багажник больше. Ещё к плюсам "кимаря" отнёс бы дизайн ,он просто аэрокосмический. Впрочем ,как я люблю говорить ,рынок всё расставит на свои места. Можно с дуру и бурга 125 за 2500 продавать.
Господь определяет длинну твоей жизни ,а ты определеяшь её ширину....