Прошу у форумчан помощи, как можно сделать, чтобы он "пёр" 90, 95, а то и все 100 км/ч, желательно без чрезмерных вложений (может что надо подрегулировать и т.п.)
P.S. Зарание спасибо!
![Ну ты велик! :bow:](./images/smilies/k_bow.gif)
может "ограничитель" верни на место.изначально ездил 88 км/ч, затем порвался тросик спидометра, ну я так пездил сезон (но не много наездил не более 1000 км), потом снял ограничитель с вариатора, ещё поездил и вот сегодгня поставил новый тросик (купил в Бресте, на колхозке за 60 тыс.) смазал его солидолом, ну и решил проверить и к моему великому удивлению скорость не поднялась выше 81 км/ч.
Фунтик писал(а):80 нормально, но не гут для этого скутера. С полностью исправным вариатором он легко в стандарте набирает 100 км. и даже чуть больше. А тут явный признак неисправности в вариаторе. Скорее всего он не отрабатывает всего передаточного ряда. Ну а если и ремень изношен (у меня ремень изношен неравномерно с разницей в 3-4 мм) то тут и говорить неочем. Тем более такая большая разница скорее потянула уже и другие проблемы.
вероятно, небольшая потеря скорости именно из-за изношенного ремня.hadshout писал(а):я не знаю, тросик стоит ровно, свободно, смазал, его так, что солидол аж выперал, а дёргается скорее всего из-за ремня! (у меня ремень изношен неравномерно с разнецей в 3-4 мм)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot и 3 гостя