ага. ровно столько же.Руль писал(а):И ФОТО , ПОД КОТОРЫМ СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПРОГОЛОСОВАЛО НА ФОТОКОНКУРСЕ )))))))))))
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
подтасовка?
ага. ровно столько же.Руль писал(а):И ФОТО , ПОД КОТОРЫМ СТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПРОГОЛОСОВАЛО НА ФОТОКОНКУРСЕ )))))))))))
если вы такой поборник справедливости то может заодно подсчитаете сколько людей отдавали по 5 голосов в течении времени голосования за фото и перестанете противится большинству?Руль писал(а):смею заметить, даже не дважды))))) С одного IP в день можно было делать 5 голосований (инфа от модератора auto.tut.by)
Не обращай внимания..........Allysh писал(а): По-моему на меня пытаются накатить бочки, причем сразу несколько человек - и кажется, я знаю чей это вброс про 4386 человек.
Фсю жизнь мечтала подтасовать голоса в фотоконкурсе. Вы рожу-то мою видели? Как за меня, страшную такую, люди могли голосовать?! Конечно-конечно я сидела и маниакально, часами нащелкивала голоса, заходя на страницу под разными айпи.Хельги писал(а): подтасовка?
Андрюш, кроме всего прочего я ещё и пыталась рассказать людям что вплоть до 19-го числа даже не знала что участвую в этом дивном конкурсе - и уже тогда почти втрое отрывалась от второго места.Rudy писал(а):Allysh
Наташа, я голосовал за тебя................
И потом, разве главное занять 1-е место?
Так хочется приз?
PR технологии еще никто не отменял а интернетчики старой закалки обожают поиздиваться над подобными голосованиями устроив шквал уникальных IP за явно проигрышного кандидита,Хельги писал(а):т.е. четыре с лишним тысячи голосов ниразу не подозрительно?
Глупо это все. Это неправда. Красота - это рэтра-скутар и два мокрых соска. Юбочка покороче там, 90-60-90. И все тут. Что во мне красивого-то? Стремная бабища на стремном китайском псевдо-М1НСКе.Тамара писал(а):А я считаю,Наташа, твой образ самый интересный...Красота должна быть не по накатоному шаблону...
Наташа, это не в твой адрес.........Rudy писал(а):И потом, разве главное занять 1-е место?
Так хочется приз?
А вот тут ты не права.......Allysh писал(а):Вы рожу-то мою видели? Как за меня, страшную такую, люди могли голосовать?!
и я тоже.Наташа, я голосовал за тебя................
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], claudebot и 0 гостей