заводится с полным газом и не набирает обороты
Правила форума
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Флуд и оффтопик в этом разделе недопустим.
Прежде, чем что-либо сюда написать, поищите аналогичные темы.
Название темы непременно должно содержать краткую суть проблемы.
Re: заводиться с полным газом и не набирает обороты
тому кто считается что хорошо шарит, уже отвозил, он сказал, что за его практику это всего второй скут, которому он не смог дать ладу и оба эти скутера хонда дио с одинаковыми симптомами, а больше нормально шарещих у нас в городе нет, вот такие вот дела, даже нет перерыл, куча вопросов похожих на мой и все без ответов, значит что то есть в этих скутерах, то, что не поддаётся логике...
- Фунтик
- известный
- Аппарат: Yamaha Majesty 400
- Телефон: +375297746072
- Опубликовано ссылок: 3
Чудес не бывает! Причина есть, просто в двух случаях её не обнаружили.это я! писал(а):не поддаётся логике...
блин, недавно с такой же проблемой столкнулся..
скутер новый, Минск ТМ-49
заводится, сам набирает обороты, а как только даешь газу, он их скидывает либо вообще глушится, минут 5 так простоять надо, потом только трогается
заводится, сам набирает обороты, а как только даешь газу, он их скидывает либо вообще глушится, минут 5 так простоять надо, потом только трогается
-
- постоянный житель форума
- Награды: 3
- Телефон: 80295569969
а ты возьми колечко, всунь его в цилиндр, протолкни поршнем (чтобы ровно было), и в трех точках: нижней, средней и верхней проверь зазор в кольце. не более 0,4мм должно быть. вдруг у тебя цилиндру капец.
когда заводишь с лапки, заднее колесо крутится? если да, то проверь вариатор. может каюк роликам, один из них перевернулся. и мопед заводится типа как со второй передачи.
так же глушак. сними. прокатись... может он забит. (это тебе уже советовали)
а еще... кроме глушака.... посмотри в выпускной коллектор цилиндра. нагар может и в нем тоже!
когда заводишь с лапки, заднее колесо крутится? если да, то проверь вариатор. может каюк роликам, один из них перевернулся. и мопед заводится типа как со второй передачи.
так же глушак. сними. прокатись... может он забит. (это тебе уже советовали)
а еще... кроме глушака.... посмотри в выпускной коллектор цилиндра. нагар может и в нем тоже!
+375295569969
спасибо, проверю-отпишу
Harko писал(а):блин, недавно с такой же проблемой столкнулся..
ПРОБУЙ КАК ЗАВЕДЁШЬ ПЕРВЫЙ РАЗ НАКЛОНИТЬ ЕГО В ПРАВО, ПОСЛЕ КАК ЗАГЛОХНЕТ ЧУТЬ НАКРУТИТЬ РУЧКУ ГАЗА И ЗАВЕСТИ ВТОРОЙ РАЗ (без наклона), ТОЛЬКО ЭТО ДЕЛАТЬ НАДО НА ПОДНОЖКЕ, КАК ЗАВЕДЁШЬ НАЧИНАЙ ГАЗОВАТЬ И ПОСМОТРИШЬ КАК ОН СЕБЯ ПОВЕДЁТ
сори за капс
всем спасибо за помощь, все как-то само уладилось))
Ребят, а у меня мопед ручку газа не выжимает, сразу заводится на полных обаротах, что мне сделать?
такаяже проблема c дио 27 кто знает решения 0680147113
-
- освоившийся
- Аппарат: Stels-kif 50 2т
Посмотри провод на массу который идет, может отпал!?kot-kot писал(а):щас гришу в элк-ку
Добавлено спустя 44 секунды:
Посмотри тросик, размохрился возможно..Гость писал(а):Ребят, а у меня мопед ручку газа не выжимает, сразу заводится на полных обаротах, что мне сделать?
Re: заводится с полным газом и не набирает обороты
Сто процентов это воздушок у меня такая хрень была губку толще поставил и все!!!
- vadim_smart
- освоившийся
- Аппарат: PEUGEOT SV50
- Телефон: +375 44 5 842 864
напишу сюда до кучи. пропала тяга, пару недель как. крутит вяло, в гору не едет. только ветром и разгоняло, ну или под горку. думал ремень, смотрел его давно и доверия не внушал. хотел доездить сезон и потом уже перебрать все. короче поехал последний раз на дачу, км 25, назад еду, поймал ямку и капец. 5 км/ч скорость и все. работает так что жалко его слушать. думал конец ремню, потрепало и там ашметки мешают раскручивать. заводится без проблем, обороты не набирает, что то держит как бы. свечу подкинул, винты в карбюраторе покрутил. никаких результатов. да, пластик у меня закрывает карбюратор и возд. фильтр. я уже в городе, снимать лень. катить пару км. лень катить, поборола лень снимать пластик) снял, оказывается возд фильтр слетел с карбюратора, муфта не удержала. видно это была не первая ямка. прикрутил на место и ожил моторчик. потом уже по форумам почитал, беднило смесь, тяги ни какой. а грешил и на ремень, и на недавно прихватившую поршневую. как то так)
лепестковый клапан проверь
кто подскажет что делать , не чего не помогает ???????????????????